Тема для дяди Икса(много вопросов)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ragnarok, 18 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ragnarok

Ragnarok Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Уважаемый X я не знаю почему вы не отвечайте мне по почте,в ЛС и не присылаете мне мой новый пароль,на мэйл мне также ничего не пришло хочу понять в чём дело!если вы X увидели эту темку отпишите мне в ЛС оч прошу поскольку четвёртые сутки не могу поиграть ибо жду пароли,но у меня терпение кончилось и хотелось бы узнать в чём дело?(люди поймите меня правильно это не флуд,я просто больше не знаю как привлеч внимание Икса,когда я ему пишу ЛС он не отвечает,на почте молчит ,на мэйле без ответа...)Дядя Икс не игнорируйте пожалуйста эту темку потому что я в отчаянии я больше не знаю как привлечь ваше внимание,поэтому напишите мне в ЛС чтобы я мог сказать вам нужную инфу и вы наконец-то ки сказали мне мои новые пароли!:(
  2. bratleonid

bratleonid Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    потерпи дружище, я тебя понимаю, какая ломка у тебя. Соболезную
  3. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ты просто один из тысячи таких же челов, которые ждут своей очереди (я в том числе)
  4. GorShik

GorShik Гость

у администратора каждый день штук по 200 писем таких, он не успевает физически. Все-таки и у админов есть работа, личная жизнь, в конце концов там, не знаю...я тоже неделю без Горшика, но жду молча... просто поймите, что все будет, только имейте терпение.
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    как людям не понять что писем там тысячи и всем за 1 день не ответят,может недели ждать придётся.Cам сижу без 1 акка,но почему то тупые темы не пложу.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Немножко терпения, а главное - понимания.
    Всё будет хорошо.
    Ragnarok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.