Тема для дяди Икса(много вопросов)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ragnarok, 18 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Уважаемый X я не знаю почему вы не отвечайте мне по почте,в ЛС и не присылаете мне мой новый пароль,на мэйл мне также ничего не пришло хочу понять в чём дело!если вы X увидели эту темку отпишите мне в ЛС оч прошу поскольку четвёртые сутки не могу поиграть ибо жду пароли,но у меня терпение кончилось и хотелось бы узнать в чём дело?(люди поймите меня правильно это не флуд,я просто больше не знаю как привлеч внимание Икса,когда я ему пишу ЛС он не отвечает,на почте молчит ,на мэйле без ответа...)Дядя Икс не игнорируйте пожалуйста эту темку потому что я в отчаянии я больше не знаю как привлечь ваше внимание,поэтому напишите мне в ЛС чтобы я мог сказать вам нужную инфу и вы наконец-то ки сказали мне мои новые пароли!:(
  2. bratleonid

bratleonid Игрок

потерпи дружище, я тебя понимаю, какая ломка у тебя. Соболезную
  3. Джев

Джев Игрок

ты просто один из тысячи таких же челов, которые ждут своей очереди (я в том числе)
  4. GorShik

GorShik Гость

у администратора каждый день штук по 200 писем таких, он не успевает физически. Все-таки и у админов есть работа, личная жизнь, в конце концов там, не знаю...я тоже неделю без Горшика, но жду молча... просто поймите, что все будет, только имейте терпение.
  5. Бог

Бог Игрок

как людям не понять что писем там тысячи и всем за 1 день не ответят,может недели ждать придётся.Cам сижу без 1 акка,но почему то тупые темы не пложу.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Немножко терпения, а главное - понимания.
    Всё будет хорошо.
    Ragnarok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.