Уважаемый X я не знаю почему вы не отвечайте мне по почте,в ЛС и не присылаете мне мой новый пароль,на мэйл мне также ничего не пришло хочу понять в чём дело!если вы X увидели эту темку отпишите мне в ЛС оч прошу поскольку четвёртые сутки не могу поиграть ибо жду пароли,но у меня терпение кончилось и хотелось бы узнать в чём дело?(люди поймите меня правильно это не флуд,я просто больше не знаю как привлеч внимание Икса,когда я ему пишу ЛС он не отвечает,на почте молчит ,на мэйле без ответа...)Дядя Икс не игнорируйте пожалуйста эту темку потому что я в отчаянии я больше не знаю как привлечь ваше внимание,поэтому напишите мне в ЛС чтобы я мог сказать вам нужную инфу и вы наконец-то ки сказали мне мои новые пароли!:(
у администратора каждый день штук по 200 писем таких, он не успевает физически. Все-таки и у админов есть работа, личная жизнь, в конце концов там, не знаю...я тоже неделю без Горшика, но жду молча... просто поймите, что все будет, только имейте терпение.
как людям не понять что писем там тысячи и всем за 1 день не ответят,может недели ждать придётся.Cам сижу без 1 акка,но почему то тупые темы не пложу.