Ах как это верно. На фриро хоть покраситься всем и довольно легко, и то кучи народа в дефолтной покраске, потому что наверное воспринимают неадванса просто как мелкий проходной этап. Или считают своего персонажа не более чем тупо инструментом, пофиг как выглядит. На мотре же покраска - вещь дорогая... КУЧИ, КУЧИЩИ одинаковейших клонированных хантеров, больше, чем Джордж Лукас мог бы придумать. Но верхом этой эпичности для меня было такое: Лоянг. Стою у кафры. Подходит хантер в дефолтной покраске. РАЗУМЕЕТСЯ в бинокле и саккате. Ник примерно "Кровавый_Хантер" (совсем точно не помню). Стою дальше. Подходит ещё один хантер в дефолтной покраске, КОНЕЧНО ЖЕ, а как иначе - в бинокле и саккате. Но... Ник - "Bloody_HANTER" (опять же примерно, но суть видна). Занавес. ..А сейчас я почитаю вторую часть, Шу - молодец ) ..Ой, аффторов-то двое. Значит оба молодцы! ) Или молодец и девица.. Как вам лучше.. *строго* Это что за приколы? Вы же оба маги (Баг, ты СН-маг же?..), как так можно?.. Или в Юно уже изобрели смесь Фрост Дайвера и Хевенс Драйва?.. *скептически* Ну да, маг под линком, обрёл новый скилл.. -_-" ..Протез головы - это пять.
*ковыряется в носу* Не-а, я не маг нифига. Папа и мама меня не качали, пришлось взять ножи в руки /gg Ога, и он нужен всем XD