Руководство по найтам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 18 сен 2008.

1. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Ну линкер впринципе может быть и живой, хотя кто будет дух найта качать из ГВ линкеров...
  2. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    ФС линк вот кто будет качать)))
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Ну честно говоря в билде моего ФС линкера я уместить его не смог - нашлись более полезные спириты, но это понятное дело уже от билда зависит.
  4. Stella Sirinits

Stella Sirinits Игрок

На форуме с:
    2 дек 2008
    Пожалуйста! Подскажите, где найти квест на получение профы Knight на русском языке Т_Т (((
  5. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Получить квест на русском языке пока что не возможно, т.к. этот квест не переведён.

Получить квест на найта можно у бессменого главы Гильдии рыцарей, имя которого, я, к позору своему, забыл Т_Т. Сама гильдия находится в северо-западном углу столицы, большое здание с часовыми на входе и плацдармом справа. Начальник - внутри, за стойкой.
  6. Stella Sirinits

Stella Sirinits Игрок

На форуме с:
    2 дек 2008
    жаль(( иностранные языки не моя стихия(( буду искать переводчика, кто хочет найти, тот всегда найдёт)))))))))) удачи Мне)
    JING нравится это.
  7. Cor4i

Cor4i Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
  8. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    А в чем составляет трудность пройти по данному квесту? там по Русски дана информация к кому и куда бижать а на вопроосы ответы в игре по англ написаны так что в гайде для незнающих англ тоже написаны по англ.. просто сверять букафки нада и фсе.. знание англ нетребуется..
  9. JING

JING Игрок

На форуме с:
    8 дек 2008
    :)скажи те где 2 професию на найта взять?
  10. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
  11. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

На форуме с:
    6 июн 2008
    А расскажите про аги - инт автокастера! Если есть у ково такое чудо - поделитесь впечатлениями или просто оставьте свое мнение.
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Не качал такое чудо. Основной спорный момент - я не помню, срабатывает ли автокаст с меча при промахе, надо тестить. Если да - то декс можно не качать, если нет - качать как остальным найтам. Остальное просто - аги и инт на максимум и пожизненная прокачка в Бьялане или на анолианах. Говорят, фаново, но на высоких уровнях, гемморно.
  13. Фергард Огненный

Фергард Огненный Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2008
    Я создавал уже такого под влиянем темы *аги-инт* Но понял что именно найт с таким раскладом неочень...
    Да и кач на 80+ это полный ппц. тем более без виты водить совсем стремно а кач иначе задолбает в первые же три дня откровенного уныния.
    Только если этот самы кач покупаьть..
  14. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Извращенство. А если делать такой билд ради фана - мазохизм.
  15. НОРД

НОРД Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    я перешол с лаггейма
    сначала сделал найта с бландишом и он работает очень странно (объяснить не могу т.к. сам не пойму в чём странность, но точно знаю что в зоне поражения)

и вот недавно сделал ББшника
    то же слегка удивился
    в описании сказано "Ударяет одного врага с АТК (100+40*Ур.скила)% отбрасывая его на Ур.скила/2 (округление вверх) клеток."

пробовал в мск на ровном месте толкать 10 ББ(т.е. должно оттакивать на 5 клеток)
    и леший, и мавка у мя отталкивались на 2-3 клетки или вообще не отлетали

ВОПРОС: это у мя такой баг или ББ на самом деле здесь так работает????
  16. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Да, ББ так работает.
    НОРД нравится это.
  17. НОРД

НОРД Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    но ведь это не правильно(имхо) оно должно толкать на 5 клеток!!!!!!
    скил стал не тем прикольным что на лаге он стал полным подобием усиленного баша((((

может попросить Х исправить этот баг??? ведь это неправильная работа(опять же имхо)
  18. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Где-то про этот баг писали. Но что-то найти не могу. =\
  19. НОРД

НОРД Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    может повторно попросить исправить? скил то ОГО а из него фигню сделали(((((
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    А мне нравится! =) на мотре он был меедленый, а тут я заметил что интервал между бб гораздо меньше. Да и вся прелесть бб в том что можно бить сразу кучу мобов а неодного.
    Ему на мой взгляд вообще ненужно отталкивание, что позволит наноситьть по цели или целям сразу несколько бб не отвлекаясь на подход к цели..