Руководство по найтам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 18 сен 2008.

1. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    Ну кому-т овприкол долбить уже опостылевших хаев или марков. А я развлекаюсь.
  2. ronr

ronr Игрок

На форуме с:
    18 мар 2008
    Кароч я определился баш 10, рековери 10, ендура 10 ,провок 6,магнум 10,2Х сворд мастери 10 , 1хэнд 1, ББ 10,кав. мастери 5,пека 1,СА 5.Провок до хайсворда подождёт...
  3. Stormy

Stormy Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    че тут думать вообще на найте, 10 эндуру, 90 аги 90 вит, +стр, батори в зубы и в нейм)
  4. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Вот так и рождаются голые и криворукие адвансы.
  5. Энгарде Раэн Гримуар

На форуме с:
    21 июн 2008
    Lynch черезвычайно прав.
  6. Hokkut

Hokkut Игрок

На форуме с:
    9 окт 2008
    Во всём виноваты рейты...
  7. Stormy

Stormy Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    меня спалили :>_<;:

бить шмот найтом это помоему бред :cool:
    да и руки прямятся на гв\пвп имхо а не на каче
  8. Энгарде Раэн Гримуар

На форуме с:
    21 июн 2008
    Вы не правы, мон ами. И на каче и на гв/пвп.
  9. Muxac

Muxac Игрок

На форуме с:
    24 окт 2008
    Всем доброго времени суток! =) в РО играю уже года 2 =) Раньше гамал на сервах с 1к лвл (бывший RusRO) =) а на 99лвле пытался играть, но все никак не мог даже морфнуться.... (не мог принести в жертву учебу), а как известно для этого нуна ВРЕМЯ =) воть...

Напишите мне, недотёпе (или киньте ссылку)..... как быстрее докачать найта до лампы..... т.е. как я понимаю... либо кач пирсами, либо Боулинг Башем..... но там какие-то элементы, а я в них не бум-бум... =) вот мне и тот и этот процесс опишите плииз... и распешите оружия, с картами или элементами....... В первых топиках вроде общие положения про билды... в других, про кач, но как-то больше споров (и в этоге ничего не понятно).... вот я и прошу рассказать, под какой кач (спир или ББ) делать какие статы (желательно обозначить по уровням..... ну 20-30лвл то-то то-то и как вооружаться =) P.S. в принципе, когда качал водилу выбил 3 пеко-пеко карты.....так что деньги на шмот будут =) щас решил соло кач, чтоб НЕ зависеть от пати!!!!!!!!!! только прошу, по пунктам и, по возможности, не использовать много сленгов... я не профи в РО =) всем заранее СПАСИБО!!!!!!
  10. Stormy

Stormy Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    ты читал хоть чуть чуть этот топик???
  11. Muxac

Muxac Игрок

На форуме с:
    24 окт 2008
    да я уже их перечитал вдоль и поперек...... всё ходим около одного и того же...... несколько раз одно и то же объясняем........ а нуна сделать всё в один топик, четко и ясно (без споров), и чтоб его комментить нельзя было..... тогда дело было бы другого рода...... P.S. а ты думаешь, мне о чем то это говорит - батори в зубы и вперед... неа... нифига =) это может для тебя понятно... так как ты мб батька.... еще раз повторяю я гамал где 1к лвл... там совсем по другому... меньше паришься с этими карточками и оружием....... и тд и тп....... =)
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Сторми, это профанство. Хотя бы потому, что человек только что пришёл на сервер, ему неоткуда взять батори, и ему нужно не быстро прокачаться, а одеться.

Дешёвый и сердитый вариант: Качаешь ханта, набиваешь пару мульёнов на элементальные мечи двуручные. До этого момента базы до 40-50й можно просидеть на волках в пайоне или в канализации пронты с абсолютно любым мечом, хоть катаной. Далее берём огненный двуруч (two-handed, ибо клеймор мы ещё не можем взять) и рубим мавок в московии до профы. С 42 по 50 джоб я так за несколько часов прокачался. Далее, берём профу - и куда угодно.

Поподробнее о элементах: лезем в базу данных, у каждого моба элемент есть. Каждый элемент бьётся с увеличеным дамагом каким либо другим элементом.

Огонь бьётся водой, вода - ветром, ветер - землёй, земля - огнём. Андед (нежить) бьётся святым и огнём, тьма и йад- святым, святое - тёмным. Как-то так.

Идём далее. Идеальный вариант: у нас собран вид оружия против конкретных мобов, например, катана с картами орк леди - повышение дамага по оркам. Прокачиваем на другом аккаунте сага, кидаем со второго окна чант водяной (хай орки - огненные) и идём рубить с отличным дамагом. Более дешёвый вариант - просто элементальные мечи, куются БСами.

Muxac, сорь, если непонятно расписал, голова не тем занята. Если ещё вопросы есть - давай.
  13. Stormy

Stormy Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Lynch... :o

ЗЫ батори стоит 5кк - это не так уж и дорого
  14. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Сори.)
  15. Muxac

Muxac Игрок

На форуме с:
    24 окт 2008
    впринципе всё понятно... да по игре то не полный БОТ..... так... не профи =) а по чем нынче Пеок Пеко карты продают..... P.S. потому что я пока качал водилу выбил их 3 штуки...... =) потом понял, что пати найти проблемно.. и решил заново соло кач =) а так, Lynch, спасибо... всё понятно и доступно =)
  16. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    @shop (название или ИД предмета) - посмотреть, кто и почём предмет продаёт.
    @whobuy (название или ИД предмета) - посмотреть, кто и почём предмет скупает.

Это я к вопросу о карте пеко пеко. Если же предмета на рынке нет - цена может быть очень рандомной. Я её честно не знаю.
  17. Laytlas

Laytlas Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    спасибо, за прекрасное руководство по найтам
  18. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Тыкни тогда уж кнопку "спасибо" XDDDDD
    Rukiya нравится это.
  19. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Ну раз некто не написал как качатся от новуса до найта 99 тогда это буду йа.

Вы новайс основные статы кидаются стр - 9 аги - 9 декс - 9

Ну новис понятное дело качаемся в тренеровочной комнате далле выходим с 10 джобом проходим квест на сводда.
    Прокачка статов:
    Качаем декс снчало до 20 потом стр до 20 и так по 10 дбавляем пока декс не станет по билду -для кач билда 34 декс выше крыши

Кач свордмана
    Мы свордмен примерно 10-12 лвл.
    есть множество вариантов раскачки сворда.
    По скилам без вариантов берется сначало баш 10! Далее по усмотрению

1. Споры до 25-30 уровня , дальше идем на волков и сидим там до 50-55 уровня. лучше соло кача непридумаешь. дальше идите на орк леди и там до найта качаемся
    .
    2. кач в пати. варианты в пати с аколитом и Магом на глине (Лоянг) или с арчером(но арч врядли вазмет вас в пати) для этого по скилам вам после баша необхадимо взять провокацию для сагривания мобов на себя и вождения их пока маг кастует болт. или что бы глина не шла к арчу и он мог спокойно стрелять. так же что бы мантисы не нападали на дамагера.

3. если у вас уже есть опыт игры можно прокачатся на генералах потом на географерах при пмощи Ланса огня. ренж копья 4 клетки ренж моба 3 клетки следовательно качаемся в свае удавольствие лиш бы неподходить.

4. самый быстрый и простой. если у вас имеются уже друзья или другие персонажи покупайте листочки и идите с ХП ресать анубисов..

5. Нам нехватает на листочки зато хватило на пику с 3 орк ледями и Гидрой. берем приста или сворд производного и идем в ОД (если у вас имеется саг чантер или чанты то баши на 40-50 лвле будут составлять около 4-5к под альтерной.) качаемся до 40 уровня на орк леди далее идем на Хай Оркаф. и там до найта.

Прокачка статов
    Статы при выходе с сворда. докаченый декс (34 или 44 в зависимости от билда) остальное прокаченый стр примерно около 60.

Далее получаем найта! Поздравляем. идем сразу набиваем первый джоб и берем кавалер мастерити и садимся на пеко пеко.

Далее прокачка так же возможна как соло так и в патях.
    Соло прокачка:
    Орк Данж ваш дом до самой лампы!!!

виды прокачки в Орк данже:

Для начала необходимо собрать оружие на орков. Это или Катана +10 с 3 орк ледями и Гидрой или пика так же с 3 орк ледями и Гидрой. так же есть варианты пика с 2 Орк леди Вадоном и гидрой.
    Все карты можно выбить обычным найтом , только катану или пику +10 проще купить. На ннешнее время они стоят 1-3кк сдав лут мы можем себе это позволить с лихвой.

Прокачка пирсом:
    Скилы каторые мы прокачаем:Жми Сюда
    Коментарии: Стойкость прокачена на 5. на каче мы ей пользуемся в кране редко.прокачен Боулинг баш на 8 и не прокачен тухенд мастерити на 10. По опыту скажу что найт билд каторого я напишу будет убивать с 1 ББ прокаченого на 8.
    тухенд мстерити непрокачено потому что мы небьем мечем.
    Прокачка идет так: качаем сначало стр по билду далее прокачиваем вит и аги.

Примерный билд кача пирсом для новичков:

Стр 88+12 (100 стр.)
    Аги 58+2 (60 - кратность на топтание трапов Арчеры есть плохо!)
    Вит 80+10 (орки тоже станят.)
    инт 24 (реген)
    декс 34+6 (а зачем скилы убивать то?)
    Лак 1+4 ( а чо эта?)

Кач Пирсом для "богатых":

Стр 99+21(+10 каст) и того 130 стр
    Аги 81+7(+12 каст) и того 100 аги для трапов.
    Вит 25+10 (Зачем нам вит если по нам мисают?)
    инт 1
    декс 34+6
    Лак 1+4

Шмот:

Новичек/Богач

Биретка / марионет кеп с ванберком
    Любые очки на 1 деф / очки с ванберком
    Забрало/Забрало
    Фул плейт или слот бронька с пеко пеко / трусы с Земляным дракончиком(делитор)
    Пика 3+1 / Пика 3+1
    шилд/Стон бак с тарой(если вас настигнет большая толпа тогда он поможет)
    Манто / майка с виспером
    граверсы / Любые боты (самый лучший вариант с мунлайтом)
    2ринга / 2 ринга с мантисами

У обоих пет пеко пеко для увеличения скорости передвижения.

Прокачка скилов :
    Для новичков сначало качаем ББ до 8 и стр что бы убивать кучку Орков с 1 ББ далее качаем все остаьное - тоесть пирс. на 50 джобе при таком шмоте вы будете убивать Хай орка с 1 пирса при условии что вы находитесь в автоберсе и на пику наложен чант льда.
    Так же можно качатся ББ до конца собирая кучки Хай Орков но для этого необходим аги билд с вит

Для богачей автоберс необязателен зато обязателек каст ну или еда на +10(или +8 если у вас антик и +6 если у вас в майке алиот в добавак к антику) Так же необходим чант воды.
    У Богачей кач будет идти намного быстрее ибо по чару мисают и пирс кастуется быстрее сп пополнять ненада т.к. делитор дает 10сп за убийство моба а пирс стоит 7 сп.. так что сп вседа полное и мы можем бегат с перевесом.
    Собственно все о прокачке соло.

Кач в патях:
    До 60 качаемся сами по выше изложеному гайду
    Далее идем в первую сваю пати : Один/Айс там прокачиваемся до 75 а лучше до 80 уровня и идем в нейм . в нейме сидим до 95 далле для хороших водил ожидает Тор , но если вам плохо удается водить то лучше в нейме оставайтесь

Шмот :

Айс/Один - Хоть голыми бегите но лучше одентесь на фул деф.

Нейм: Платинум шилд батори биретка и на фул хп.

Тор: Огненая бронька райдр/валис манто(желательно весь сет) физерка стон бак с пеноменой или алисой на худой конец тара. 2 ринг оф фаер . ну и шмот на фул деф и хп.

Прокачка статов:

Собственно качаем 99 вит отльное по желанию 34 декс для кача на сворде и остальное в стр - таскать поты))

Прокачка скилов:

Скилы ->Тыкай сюда
    Со скилами особых заморочек нет. там главное прокачивается уже на сворде это эндура вост хп и провока проваку качайте на 10 пригодится в Одине и в нейме пирс стаб на 10 толкать мобоф от визоф пирс бумеранг агрить на себя непровакуемых мобаф.
    Собственно все.
    Обсуждаем добовляем.
    ЗЫ посты в стиле "эквип "богача" будет проще продать и одеть найта в фул шмот в Тор" неприемлимы ибо у каждого свои заморочки кому то кач соло интересней. Это как минимум незвависимость.
    Кстати прокачка соло на Орках пирсом с таким шмотом уже провадилось и на фриро займет около 3-5 дней манча.
  20. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Имеет право на жизнь, только вычёркиваем анубисов. И ещё, хорошее эксповое место, в котором я соло прокачался с 42 по 50 джоб за день - мавки в Московии. Там можно и найтом посидеть.