Гайд - Шиноби: самый совершенный инструмент убийства

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем Yokan, 18 сен 2008.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

когда же до тебя дойдёт что ты несёш ерундень? если я не бот флудер а я не бот флудер значит я вхожу эксперт по гайдам нэ? наруто-бой у тебя тру логика. :D
  2. Antary

Antary Игрок

Ты сам то понял что сказал?) Я нет. В школе учился когда-нить нэ? В 5ом классе учат запятые ставить. Советую тебе повторно пройти курс, бот-флудер
  3. Angelion

Angelion Игрок

Sharingan - WCT-FR-Ninja - 70/46 <<<--- хм... может не знаю что-то, но разве такое может знать, что-то стоящее?

Много понтов, мало полезного. Меня обидили я сотру гайд вам на зло. - детство,ребячество.

P.C. Гайды пишутся не для ботов флудеров, а для людей. Извиняйте вдруг кого обидил.
  4. Antary

Antary Игрок

Опять из рубрики сам сказал - сам тутже и сделал. Типа "У моего чара длиннее, чем у твоего? Ну молодец, на таких рейтах сумел хоть что-то вкачать. Приди на голд с 1-1-1 - там у моего будет длиннее, чем у твоего. Мне стало влом тут качать да и все, ты же не думаешь, что я тут сижу и выкачиваю? Я уже давно забил на этот серв.

ЗЫ. Я, пожалуй, развею твои сомнения, и поведую тебе, что это далеко не первый сервер, и далеко не первый чар. Это для того, чтобы ты в след. раз моск свой включил. Если есть конечно.
  5. Angelion

Angelion Игрок

Ну, тут сразу видно, что, не имея доводов человек, начинает оскорблять других. О чем еще можно говорить. Да и у кого длиннее, почему-то начал мерить ты Оо, и если выражаться, по-твоему: Иди на свой голд и блистай там «умом».

P.S. извините за флуд.
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

наруто-бой чтож ты так слюньками брызгаешся то?.... ну гайд твой гавно был чтож обижатсо так сразу и удалять его? т_т
    а есчё я не пишу заглавные буквы!!!!11 ^^

Angelion да пусть дальше ребёнок наруто-бой пинает себя пяткой в грудь.. тебе то что до этого?) не трогай унылое ..... вонять не будет десу.:)
  7. Sojetsu

Sojetsu Игрок

в любом случае толковых гайдов по нинам на руском я не встречал такшто лучше хоть чтото чем ничево
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

если ты делаеш нина то напиши в личку я тебе дам билд и отвечу на вопросы. ибо писать для всех мне не когда.
  9. Antary

Antary Игрок

Давай дедка, больше срача=) Продолжай)
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

"дедок" в сфоих дружках увидеш. срёш тут только ты.

извеняюсь за офтоп.
  11. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Да вы задалбали бля! Если гайда нет - закройте тему и сритесь в онлайн, нех форум засорять!

@ Antary: нафига гайд стёр?! Какой никакой, а гайд нужен, лучшеб выслушал предложения и исправил!!! >(

@ Наота Кун: харя масло в огонь подливать. Лучшеб всё то время, что ты тратишь на флейм, потратил на гайд, раз такой умный!!! >(
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

я подумаю над гайдом.
  13. Antary

Antary Игрок

Ну, Мег, я сказал модеру ЗАКРОЙ ЧОРТ ТЯ ТЕМУ, ну сам видишь какие тут модеры, что ж поделать. Терь это заслуженная флудильня)). Не расстраивайся по поводу гайда, можешь сходить на голдовский форум, там более свежая версия есть - почитай там. Я ссылку постить не буду, в рамблере наберёшь) *GoldRO* или что нить типа
  14. Атомный

Атомный Игрок

Зачотный гайд :)
  15. Sojetsu

Sojetsu Игрок

ы я сам те могу дать билды и ответить на вопросы я нинзей 1г+ играю точно)
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

MegaZOOM нравится это.
  17. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Зачотно! Вот видешь что можно сделать вместо безполезного флейма =) Хорошо постарался =) ;)