Гайд - Шиноби: самый совершенный инструмент убийства

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем Yokan, 18 сен 2008.

1. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Проблемы всегда есть =) А что шмот то - лезешь в базу данных и ищешь то лучшее, что ниньдзя может одеть, и гайд не нужен ;)
    http://ratemyserver.net/skill_sim.php?jid=25 - Вот те ссылка - иди и модулируй скиллбилд
    http://rode.doddlercon.com/db/calc/ - А это вот для статбилда - нефиг на других пологаться =)
  2. Antary

Antary Игрок

Отличный совет. Убей себя.
    По теме - я отдал инфу. Когда йокан вставит - тогда и появится. От меня уже не зависит.
  3. Medusa_Jack

Medusa_Jack Игрок

Ох, спасиб. ;)

"Убей себя", это ты кому?..
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

он и на 50% не готов.
    Norg нравится это.
  5. Antary

Antary Игрок

Долго думал над фразой?
  6. Гайд подразумевает собой краткое но точное руководство "Сделай Сам", а не бомбу для копипаста непосредственноо в игру или на другие формы. Для окончательного вида гайда надо ссылки на симулятор скилов и на додлер вставить куда-нибудь. Йокану респект за проделаную работу
    Sojetsu нравится это.
  7. Yokan

Yokan Игрок

Люди, насчет того насколько готов гайд это проблема создателя, так сказать его оценка наскольно близко он смог реализовать первоночальную идею гайда и это вас не должно касаться никаким боком! Вам его написали, грамотно оформили.... ваше дело сказать автору спасибо и если есть, сделать ряд аргументированых комментариев к гайду, если автор согласится с ними то гайд будет даписан и обновлен.
    Фразы типа "он и на 50% не готов" это ппц фраза бот-флудера какаят или аргументы уже не в моде??
    MegaZOOM нравится это.
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

Yokan чёж ты снял гайд то? я как "бот-флудер" тыкнул бы тебя носом в этот "гайд" и дал бы тебе не модных аргументов.

ОМГ АААААА НАРУТО О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МЫ ФСЕУМРЁМФОРУМ ПОЧТИЗАХФАЧЕН!!!1111адынадын

долго думал над фразой наруто-бой?
  9. Antary

Antary Игрок

Боту-флудеру обновили программу, добавив пару новых выражений, нэ?
    Код:
    [write = МегаМоднаяФразаВЭтомСезонеПоМнениюСоздателей]
    [write = 'сам то {%PrPostText%} ]
    Гайд стёрт, потому что я попросил. Гайд мой, и здесь он не будет. Зачем занимать место, если на форуме одни нупы, а? Нормальных людей по пальцам пересчитать. Можете гордиться собой, как единственный серв без норм гайда не только по ниндзям, но и по какой-либо ещё профе). Форум - чистый ноль, вапсче ничего нету, вапсче.

Модер - тему дэлит, пока тут посты не начали набивать)
  10. Yokan

Yokan Игрок

После драки не машут кулаками) Раньше надобыло эти "немодные аргументы" писать, а не делать царских сообщени из разряда "я папко вы нуп-с, верте мне". Сча афтор гайда попросил его затереть....я конешно хтмл код сохранил....если Антари подобреет гайд востановят.
  11. Athe1st

Athe1st Игрок

наруто-бой чтож ты по себе судиш? наруто бой не обижайся ты так верни автарку!!111 плак-плак

какие не модные аргументы? правда глаза режет? Yokanе если гайд тупо пустой и нехрена в нём нету то какого хрена надо было писать что он готов на 95%?)

Antary токо что сказал что "мой гайд каторый не готов и на полвоину... не будет на этом нубском форуме!!!111"

согласуй с наруто-боем автора "гайда" свои дейвствия хотябы.
  12. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Я чот не догоняю чего этот чел сверху добивается? Жизнь что ли во все дыры каждый день имеет?
  13. Medusa_Jack

Medusa_Jack Игрок

Народ, вы очень "умные" все. Я понимаю.
    Гайд, на форуме, в форме "одолжения" никому не нужен.
    Бери его к себе, Антари, и клади его под подушку на ночь.
    Жизнь я думаю, мало кого во все дыры имеет, только наверно, очень настырных.

Короче, тема в кал. ;)
  14. Athe1st

Athe1st Игрок

впервые согласен с Medusa_Jack.....

вы бы для начала позаботились что бы вас во все др не имели. а потом уже брзгались слюнями на других.
  15. Antary

Antary Игрок

Вот эта фраза класс )) Когда боты-флудеры стали экспертами по гайдам и ниндзям? нэ?
    Весь форум в форме "одолжения", что ж тут сделать?)

+ Фраза "если автор подобреет" не в тему тут, Саш. Дело не в том, что я "разозлел", а в том, что эт просто моё решение. Прими как факт. Как будто и не было.

Ещё один эксперт. Скок вас тут? В этой теме будем список составлять "Экспертов_в_любом_вопросе"

ЗЫ. Модеры спят. Ещё один показатель форума кстати. Тормасы.
  16. Medusa_Jack

Medusa_Jack Игрок

Антари, ты или ребёнок или слабоумный.
    К чему, эти детские замашки, а ля, "последнее слово за мной"?
    Кто тут на форуме, кому-то что-то одалживает, пускай помирает побыстрее.
    Причём тут ЭКСПЕРТ?! Ну ты вообще, детский сад, честное слово.
    Тормаса - это скорее то, чем у тебя башка заправлена. Или она пустует?.. В общем неважно. Удачи всем! ;)
  17. Antary

Antary Игрок

Какая речь, аж слиза прокатилась ) Молодец. Особенно понравилось, что сам сказал - сам же и исполнил
    Даёшь дальше комментарии
  18. Medusa_Jack

Medusa_Jack Игрок

Антари, целую! /lv
    Ты - победил! :)
  19. Antary

Antary Игрок

Какая мерзость)) ужс)

=ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
  20. Sojetsu

Sojetsu Игрок

гайд был хорош лишь билдами ибо перекачав половино их можно было вполне разобраться в механике и подобрать билд под себя. впринципе тебе оставалась предложить лиш варианты шмота и расписать конкретнее про статы...