Гв понравилось, в особенности волки молодцы, хороший состав, ток линкеров не было:T_T:, согласованные действия. 3 раза бегал к ежам и понял, что физ дамаг крепкий и не пройти в соло, зато с СОТВ и МОС дошел до импа, но вот незадача, потов взял только 60, а гаст по марку снимает прилично. Так что не понял, почему не было захвата и как ежы отстояли, вернее не видел, а догадки имеются:):).
догадка только одна РЕКОЛ З.Ы зачем писать:"убейте ангела" он и так бедный=(( вся толпа его на импе валит, ели на имп навел, и то слили,уш слишком много на меня накинулось=(((
Ангел, ну наверное потому что ты сьел едп, а кросс с едп гораздо более опасен в кваге, чем ЛК в берсе.
Хм тогда почему ты не подтвердил спор? типо чтобы я подумал раз мяс не спорит значит что то не прокатило? +)
чё я ему не чё не гвоорил =) я лишь сказал что поспорим на 1кк что он сольёт замок =) и ещё навёл на него смуту мол в гильде дезертиры, задумка была к тому что Лу они дефят не будут =) и задумка сработала в лу они не задефили =)