WARNING - стремный шмот

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Gobus, 18 сен 2008.

1. Gobus

Gobus Игрок

Пошол значит я на рыбалку методом контактного мобтрейна. Смотрю, чтото странное происходит, стайка марков (30-40) меня стопит, скастовать бовлинг баш недает. Думаю, чтото тут нетак, посмотрел во что одет, хопа, валя мантия O_o. Задумался, что за нафиг ???
    Снял валю мантию, собрал пачку покрупнее, нет стопрейта, одел, собрал есть. Видимо, из за обработки рефлекта, при большом числе дамага чтото в еафене сбивается, и получается вот такая вот лажа, что не дыхнуть не ...
    Сегодня пошол на рыбалку, в очка с Margaretha Solin Card, про то, что она непонятно почему срабатывает при ранж магии но не попадает в кастующего говорить не буду, но тотже ефект, что и валя мантия она почемуто дала. Так что мобтрейнить с этой картой я вам тоже не рекомендую.
    На гв в крупных перекастах заметил, чот хоть и жру с двух кнопок, но сьедаю мало, есть вероятность, что из за мантии и того же глюка, пока точно не проверял.

Писать подобное в ошибки думаю нет смысла, это глюк афены, икс такое не фиксит, а вот как предупреждение думаю покатит.
    cement, Chosen One, Horst Wessel и 4 другим нравится это.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Спасибо )
    Я то думаю что за нафиг... а это мантия шайтан батыр
  3. Norg

Norg Игрок

И котакбас xD.

Странно это, ладно бы на месте от гварда стоять, а от рефлекта виснуть оО.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тем более что в прекасте рефлекта по сути нет
  5. Gobus

Gobus Игрок

Я сам в шоке, на маленькой пачке незаметно (возможно из за высокой фли, просто мисс идет) но как только большая пачка ендура кастуется раз с 3х-5ти, бовлинг выкастовывается тоже раза с 6-7го, и то если отбежать и с разварота закатать. Сливался раза 4. Таже фигня с хп карторй, да с воторбола рыба ловит молчанку почти 100500 но как только пачка, опять этот непонятные стопрейт.
  6. Decodence

Decodence Игрок

мдя...спасиб за инфу =\
  7. Alia Omnia

Alia Omnia Игрок

Мдя..........реал подстава...нах я их точю(
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Только хотел валько мантию+7 покупать терь точно не буду=)
  9. cyclone111

cyclone111 Игрок

Норг... ты с КЗ?
  10. GHT

GHT Игрок

не каких проблем в вали мантии не наблюдал, кто не знал боулинг баш не инстант каст , и большая пачка возможно тупо сбивает его
  11. Его сбить невозможно. Ибо касттайма нет.
  12. Azorius

Azorius Игрок

0.7 сек, сбивающийся. Но это из ряда фантастики.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В ПВП и на ГВ сбивается спелбрейком он, если что.