Пошол значит я на рыбалку методом контактного мобтрейна. Смотрю, чтото странное происходит, стайка марков (30-40) меня стопит, скастовать бовлинг баш недает. Думаю, чтото тут нетак, посмотрел во что одет, хопа, валя мантия O_o. Задумался, что за нафиг ??? Снял валю мантию, собрал пачку покрупнее, нет стопрейта, одел, собрал есть. Видимо, из за обработки рефлекта, при большом числе дамага чтото в еафене сбивается, и получается вот такая вот лажа, что не дыхнуть не ... Сегодня пошол на рыбалку, в очка с Margaretha Solin Card, про то, что она непонятно почему срабатывает при ранж магии но не попадает в кастующего говорить не буду, но тотже ефект, что и валя мантия она почемуто дала. Так что мобтрейнить с этой картой я вам тоже не рекомендую. На гв в крупных перекастах заметил, чот хоть и жру с двух кнопок, но сьедаю мало, есть вероятность, что из за мантии и того же глюка, пока точно не проверял. Писать подобное в ошибки думаю нет смысла, это глюк афены, икс такое не фиксит, а вот как предупреждение думаю покатит.
Я сам в шоке, на маленькой пачке незаметно (возможно из за высокой фли, просто мисс идет) но как только большая пачка ендура кастуется раз с 3х-5ти, бовлинг выкастовывается тоже раза с 6-7го, и то если отбежать и с разварота закатать. Сливался раза 4. Таже фигня с хп карторй, да с воторбола рыба ловит молчанку почти 100500 но как только пачка, опять этот непонятные стопрейт.
не каких проблем в вали мантии не наблюдал, кто не знал боулинг баш не инстант каст , и большая пачка возможно тупо сбивает его