Можешь начинать делать то, что делает денса у тебя в подписи http://forum.free-ro.com/announcement.php?f=2
Приписку да, лучше убрать, а то мало ли. Насчет марков - бывали такие случаи, открывал второе окно, прибегал туда еще одним чаром и марки возвращались на свое место.
Вот люди, вам по 13 лет всем чтоли, ей богу? Убейтесь ап стену со своими комментами. Можете создать отдельную тему, мой фанклуб к примеру, или фан клуб моей приписки. Форумные пустобрехи, лишь бы чтонибудь написать в топике, лишь бы сп..ть чтонибудь. Я тут вполне реальный вопрос задал, его и обсуждаем.
Аффтор, как бы на правила обычно и покласть лицам, не достигшим морального взросления. Так же имеет наличие хамство в отношении модератора. ЗЫ: Приписка фейл, аватарка Юфы была гораздо красивее и эстетичнее.
всегда подобные гифки вызывали раздражение и отвращение, которые некотрые додумываются использовать в подписях и аватарках... фу, мерзость...
вот у меня тоже только такое оправдание подобным гифкам, один онанист нарисует, другие - вешают, где только можно
Ну вот, как раз тем, кому не дают сидят и обсуждают) По теме, спасибо единственному адекватному человеку - Wild Топик можно закрывать