Респект Иксу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phereeonee, 18 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Создал этот топик с одной целью - сказать Иксу БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Сделать такое ради сервера, за который ничего не имеешь даже с рекламы (которой тут и нету), не имея финансовой мотивации, это просто нечто.
    У меня было 4 аккаунта без правильного мыла. И что самое досадное, они были главные) И сегодня я получил письмо от Икса с пассами от всех 4-х акков. Притом, было видно, что всё делалось вручную, изменение пассов, проверка и тп.
    Не имея ничего с этого и проделывать такую работу это просто ... не знаю как назвать даже. Моё мнение дле тебя, совершенно неинтересно, но я хотел бы ещё раз сказать Большое спасибо и респект! Продолжай работу над сервером и чтобы запал не угасал=);) И не слушай всех тех, кто кричат постоянно, что сервер кривой и тп и что ты плохо работаешь - то всё маленькие неуды, забей на них)
    ----------
    ЗЫ лишнего флуда прошу не писать. Можно даже сразу топик закрывать.
    свой, H e a D, Дачхаунд и 39 другим нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Хоть ктото сказал спасибо, а то надоели анацефальные темы типа "ИКС ВИРНИ МНЕ ЧАРЫ ППЦ Я НИПОМНЮ ПАСС НА ПОЧТУ№.
    AMA_MAX нравится это.
  3. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Автор тыщу раз прав. Икс делает колоссальную работу. Делает за просто так.
    Низкий поклон Иксу!
  4. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Респект и уважуха иксу.Yo
  5. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

все акки вернулись домой, огромное спасибо Админу
  6. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Присоединяюсь, спасибо. А главное как вовремя, за час до ГВ. :)
  7. L i e s

L i e s Игрок

Тоже хочу сказать громадное СПАСИБО Александру за проделанную работу.
    А пароли и правда менялись вручную видимо, когда мне прислали пароль , есстественно первым делом захотелось узнать на какое всё-таки мыло был зареген акк, мыло сразу же вспомнилось и палоль присланный на мыло отличался от пароля присланного Иксом .
    Ещё раз спасибо )
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Надо создать раздел на форуме "Спасибо Икс!", где все могли бы излить свою любовь и уважуху
    Krapchashko нравится это.
  9. Insr

Insr Игрок

Всё вернули , что нажито непосильным трудом.
  10. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Всё пароли от всех аккаунтов вернулись вовремя. Огромное и искреннее спасибо X. Продолжайте в том же духе и в скором времени этот сервер станет лучшим в рунете.
  11. nadsmotr

nadsmotr Игрок

Ребят я с радостью присоединяюсь ко всем высказываниям!Икс тру чувак но вот еше остался вапросик основного чара мне прислали а мерчика нету( Хочу спросить умных людей в отличии от меня....если 2 акка нуна 2 письма было отправлять отдельно или в одном описание всех акков?
  12. Amelly

Amelly Игрок

Присоединяюсь с общему ликованию! Александр - молодец! ;)
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Маладец маладец! x)))
    Хоть у меня ничего и не пропадало =)
  14. Lynch

Lynch Игрок

Такие темы уже были, но в целом, мне понятны чувства автора. Присоединяюсь, мои акки тоже восстановлены в полной мере и вовремя. Так же хочу сказать спасибо за возврат паролей костяку СОТВ, хоть это и делалось с бухты-барахты вне очереди прямо в пылу боя. Всё-таки, так уж лучше, чем совсем без али на ГВ.

Горшику верните пароль... ~_~
  15. Бартофф

Бартофф Игрок

Автор прав на 100500%, хотя мне письмо досих пор не пришло))) но я думаю что просто таких как я ещё очень много, и Икс ещё не дошел до моей заявки.
  16. Vetal

Vetal Игрок

Присоединюсь к автору. Когда я пришел на сервер, меня поразило отношение X к игрокам: я просто не мог поверить, что всем этим занимается один человек.
    Там где другие администраторы сказали бы "ваши проблемы, разбирайтесь сами", X всегда старается помочь, даже если проблема не от него зависит. За что ему большое Спасибо!
  17. F0mka

F0mka Игрок

Хоть мой акк и не восстановлен...
    Респект Х и творческих успехов в дальнейшем!
  18. d-e-n

d-e-n Игрок

А мне ответ пришёл! :) Новый пароль пришёл через 3 дня после отправки заявки на его восстановление. Думал придётся ждать дольше.. Так что, если вам письмо ещё не дошло - наберитесь терпения ;)

ПС, спасибо, Х! ;)
  19. Джев

Джев Игрок

бугага, тоже жду своей очереди=))
  20. Royal

Royal Заблокирован

+1 жду очереди
Статус темы:
Закрыта.