Предлагаю собрать небольшую патьку в абис, а именно: 1 водила (есть) 3-5 дамагеров (1 есть) 1 прист уровня ориентеровочно 75-85+, возможно в процессе сборов все поменяется. По опыту хождения в абис - виз с гастом там опасен, думаю что пати из дамагеров, танка и приста будет эффективнее. На роль дамагеров подойдут ханты/снайпы (туда нужно 4 типа стрел, заготовьте их в достаточном количестве), кроссы, бард с брагой для дамага/помощи присту, гипси-министрели. От приста очень желательно наличие глори. Ну и лучше бы, чтобы это был хай прист, но тут как повезет ;) Гильдийных и иных предпочтений не имею, за частый мат буду кикать из пати.
Миккель, действительно ли опыт хождения в местный абисс показал, что на третьем качаться непринуждённо уже никак нельзя? Минипатя - по второму уровню в основном?
Пати я собираю на 3й уровень. На 2м слишком мало экспы и дроп не радует. С визом полноценно на 3м не вставали, но и на предыдущих гаст неприятно подкидывал мобов под ноги. Если бы дамагерами в нашей пати были ханты - они бы разбили фриз со всеми для себя вытекащими. Насчет непринужденного кача - несмотря на петита, хил и гвард, планирую затарить своего круза потами под 49%, т.к. кусают там весьма болезненно, а в отсутствие мотровских пати мобы там имеются в запредельном количестве. Не уверен, что выживу без асы, но хочу попробовать.
Честно говоря - нужно проверить. Пока на 3м этаже качались только в пати миник+хпристка+лк/пал. На мой взгляд - в качестве стоп-рейта лучше будет смотреться ЛоВ. Хотя я не виз и точно сказать не могу. Поэтому я и собираю такую мини-миди пати.
Моего химку пристроить може как получится=)? пока 85 думаю скоро 86 будет если не боше понимаю толку мало но потами покидаться могу=)
Вобщем, в эти выходные будет пробный заход (надеюсь). Нужен прист/хприст и еще 1 дамаг (2 есть) уровня 75-85 примерно, возможно чуток подкачаемся...
Раз нет желающих покачаться в абисе и побить неплохой шмот - придется брать мультов или 99х адвансов, а жаль. Неужели никого не интересуют например stone buckler'ы? Да и кач там приятный
говорю тебе как виз с 2х летним стажем. от нас в абиссе ни чего хорошего не жди. гаст теперь работает по другому.
ну ты знаеш я всегда за пати куда угодно хоть кроссом хоть химом думаю стаж считать надо по времени активной игры а не с момента создания перса =_=;
Я даже больше имел ввиду, что никому, кроме ежей... Скиф готов пойти мультом, например. Хотел собрать партию не только из наших.