Хммм... снова абис?

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Mikkele, 25 янв 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

Предлагаю собрать небольшую патьку в абис, а именно:
    1 водила (есть)
    3-5 дамагеров (1 есть)
    1 прист

уровня ориентеровочно 75-85+, возможно в процессе сборов все поменяется.
    По опыту хождения в абис - виз с гастом там опасен, думаю что пати из дамагеров, танка и приста будет эффективнее. На роль дамагеров подойдут ханты/снайпы (туда нужно 4 типа стрел, заготовьте их в достаточном количестве), кроссы, бард с брагой для дамага/помощи присту, гипси-министрели. От приста очень желательно наличие глори. Ну и лучше бы, чтобы это был хай прист, но тут как повезет ;)

Гильдийных и иных предпочтений не имею, за частый мат буду кикать из пати.
  2. Osc

Osc Игрок

Миккель, действительно ли опыт хождения в местный абисс показал, что на третьем качаться непринуждённо уже никак нельзя? Минипатя - по второму уровню в основном?
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Пати я собираю на 3й уровень. На 2м слишком мало экспы и дроп не радует. С визом полноценно на 3м не вставали, но и на предыдущих гаст неприятно подкидывал мобов под ноги. Если бы дамагерами в нашей пати были ханты - они бы разбили фриз со всеми для себя вытекащими. Насчет непринужденного кача - несмотря на петита, хил и гвард, планирую затарить своего круза потами под 49%, т.к. кусают там весьма болезненно, а в отсутствие мотровских пати мобы там имеются в запредельном количестве. Не уверен, что выживу без асы, но хочу попробовать.
  4. Outss

Outss Игрок

А если даммаги не ханты, в абиссе, в большой пати будет нормально?
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

Честно говоря - нужно проверить. Пока на 3м этаже качались только в пати миник+хпристка+лк/пал.
    На мой взгляд - в качестве стоп-рейта лучше будет смотреться ЛоВ. Хотя я не виз и точно сказать не могу.
    Поэтому я и собираю такую мини-миди пати.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

так как я виз то знаю. да ЛоВ лучше
  7. PhilX

PhilX Игрок

Моего химку пристроить може как получится=)? пока 85 думаю скоро 86 будет если не боше понимаю толку мало но потами покидаться могу=)
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Вобщем, в эти выходные будет пробный заход (надеюсь). Нужен прист/хприст и еще 1 дамаг (2 есть) уровня 75-85 примерно, возможно чуток подкачаемся...
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Предлагаю себя в роли водилы)) А кто водила сейчас?
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Я за водилу... %-)
    2й водила для минипати не нужен, а желающих на бигпати я не вижу.
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Эх придётся опять мультов кач :(
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Раз нет желающих покачаться в абисе и побить неплохой шмот - придется брать мультов или 99х адвансов, а жаль. Неужели никого не интересуют например stone buckler'ы? Да и кач там приятный
  13. так пати собирается на мотре, тут несколько другие условия...
  14. almaz108

almaz108 Игрок

говорю тебе как виз с 2х летним стажем. от нас в абиссе ни чего хорошего не жди. гаст теперь работает по другому.
  15. PhilX

PhilX Игрок

ну ты знаеш я всегда за пати куда угодно хоть кроссом хоть химом
    думаю стаж считать надо по времени активной игры а не с момента создания перса =_=;
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

Фил, нам бы ханта или приста.. или кросса с 10м сбр..
  17. PhilX

PhilX Игрок

Вот видиш я интересуюсь но не подхожу так что ненадо говорить что не кому не интересчно=_=;
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Я даже больше имел ввиду, что никому, кроме ежей... Скиф готов пойти мультом, например. Хотел собрать партию не только из наших.
  19. PhilX

PhilX Игрок

ну так мыж ежи мы не Адыкваты вот с нами не кто не хочет идти X_X;
  20. Outss

Outss Игрок

Я мог бы кроссом сходить, даже 50 инт имеется=)
    З.Ы. и даже не боюсь сливаться)