У меня вопрос можно ли вернуть отосланое письмо если отослал но не туды? И вобще какие еще могут быть, или уже с кемто были, баги с почтой? заранее спасибо
Ваш вопрос всеобъемлем,даже незнаю с чего начать. Вернуть отосланное письмо нельзя. А на второй вопрпос я затрудеяюсь ответить)
Предположу, что если адресата (имени) не существует, теоретически могло бы вернуться. Про баги слышала, что человек отправлял лут по почте, но адресат получал только пустое письмо (без вложений).
Письмо вернуть может только получатель. Если ник-нейм неверный(такого не существует на сервере) письмо просто не отправится - будет матюкаться ошибками. Опишите конкретную ситуацию,что ли..
скорее всего при написании ника была сделана ошибка и письмо ушло не тому адресату, который может и не вернуть присланное.
Если ника не существует - письмо не отправится. Проверял, отвечаю) Если же адресат не тот - единственный способ - попытатся найти этого человека (если, он, вообще, ещё играет). Так что проще распрощаться.
Намного проще проверять никнейм, куда Вы отправляете письмо. Желательно более двух или трёх раз. Оплачивая услуги мобильной связи или пополняя электронные кошельки, Вы точно так же проверяете свой номер балансового счёта как минимум ещё раз.
proxy ошибки в написании ника сделано небыло. Просто глюканул сервер, ну и с ним почта. Впрочем в теме в подписи все расписано. Так, что гост я бы не передавал точно))).
вот тема в подтверждение http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=10298 те кто были на сервере могли продолжать играть, никто другой законектится не мог, да в прочем в теме все описано. И с Вами мы общались в асе, личке и на форуме никчему это не привело, я понимаю у Вас достаточно много работы и так. Ну пропали тидали я не умру. Просто всем передостережение дорогих вешей не передавайте вдруг потеряется гост. Мне бы было оч обидно его потерять.
самое интересно что моё аоа пропало точно также)) в момент нажатия кнопки отослать, случился лаг сервера, в итоге яблоко ушло вникуда) но яблоко это мелочь) а вот чтото действительно дорогое лучше передавать через человека которому доверяешь, или ещё лучше дилом через второе окно.
Спасибо за инфо. Я просто ошибся в нике, а оказалось такой чар существует ( . А если етот чар не играет, не однократно проверял все время офлайн, то теоретически письмо может вернуться назад? Я гдето слышал такую информацию что непрочитаные письма приходят обратно ето правда?