Памяти Владимира Высоцкого. И на мотивы некоторых его песен... некоторые ударения можно прочитать двояко, во избежание путаницы я их выделил... В Приключенцы не хочу я ну ни капельки, на ГВ стоять, или ходить по данжам... мне наследствие досталося от папеньки, я и так могу быть гражданином важным. Те, кто Кафрам за экспириенс отдалися - в людях зависть пробуждают, а мне что? лишь бы редька моя с брюквой продавалися, и в житье моём всё будет хорошо. Не искал я никогда и встреч с андедами, но что сделаешь, как видно - не свезло, трое гулей ворвались на огород ко мне, а ведь только-только просо проросло! Я к священнику бегу аж спотыкаюся, - Прист! - кричу,- помилуй, помоги! не ходил я очень часто в церковь, каюся, но будь другом, злобных гулей прогони... Мне в ответ он тупо ржет, и витой своей трясет: "Мне, отец, с твоей ботвы нет ли лута ни экспы... Возвращайся ты домой, да лопатой их урой, если глубже закопать - не поднимутся опять" А я картонку как-то раз в столе нашел, там призрак поринга на ней изображен, а говорит молва в Пронте, что у пристов она в цене, ну, я с той карточки, так скажем, и зашел... Тут прист кричит:"Тогда совсем другой расклад! я за картон всегда помочь готов и рад!" он быстро вывел всех гулей, моих благословил детей, и, карту взяв, уже хотел идти назад. Тут страшный голос прямо с неба прокричал: "Как этот гостринг в инвентарь к тебе попал? Я уже логи все открыл, и все архивы перерыл, но эту карточку никто не выбивал... Мне всё понятно, ты её нарисовал! И раньше тоже, помню, много нарушал..." Прист сразу потом изошел, тихонько прошептал:"Нашел" и с тихим пшиком прямо в воздухе пропал...
Я плакаю... XDDD Знаете что, господа... Когда я поймаю сэр Принципа, я заставлю его это спеть XDDD Скажите, что за мотив? XDDD
*ворчит* Я старый злой экономист, мне некогда тут с вами языком чесать XDDD Я вообще над очередным фанфиком работаю =*_*=
Ну почему сразу... просто к слову пришелся... впрочем укажи я другую профу - те тоже возмутились бы, не так ли?)