WoE 17.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 17 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chesha

chesha Игрок

:D

Что-то я не заметил, что сервер ими нагнут /gg

Приятно видеть что кто-то в нашем появлении видит благородную цель, которую мы не преследуем :D:D:D
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

кто такие ДП?
  3. Lynch

Lynch Игрок

И вправду. Кто такие ДП? Оо
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

Предыдущие нагибатели... или пред-пред?
  5. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

*Уполз под стол
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

а можно расшифровку ДП?)
  7. Бог

Бог Игрок

Это было так давно,что уже и не помнит не кто как расшифровывается)
  8. Lynch

Lynch Игрок

Displaced person
  9. GHT

GHT Игрок

ДП - дедли пойзон , гильдия которая весной обещала всех нагнуть
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Рыбу, ну удачи. У них (не знаю как сейчас) точно было 4+ шш-снупа и грим. Врядли никто не энчатится воздухом (а после таких заявлений так тем более) и сомневаюсь, что бьют они слабее гаста, так что по рыбе будет совсем фигово.
    А еще у них куча стопилок и замедлялок(
  11. Бог

Бог Игрок

Да ничего,народу просто надо побольше вот и всё)
    Clyde нравится это.
  12. Clyde

Clyde Игрок

Давайте к нам побольше народу.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не был бы так уверен. По-моему, из этих "побольше народу" нормально жрать будет все равно человек 5, не больше.
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Лучше успевать переключать рыбу/докеби/пасану когда тебя бьёт гастом/шш и едп/мш соответсвенно) Прямим руки чо xD
    В 2 человека так прикольно будет. Один переключает брони второй есть поты с мыши и клавы)
  15. Бог

Бог Игрок

ну побольше народу,это не тупо кого попало,а штук 50 одетых чаров в первой волне и во второй уже хв и тд не антистан чары.
  16. Clyde

Clyde Игрок

ASPirine когда Пивоман решит вкачать себе танка мы увидим это в деле.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Рыба в силке/глиттеринге + физерка + аллигаторы в розариях + нокс в шарфике + винд резист, если много метеорщиков.
    Докеби в силке/глиттеринге + физерка + аллигаторы в розариях + нокс в шарфике + земляной резист, если мало.

Боязни фриза вообще не понимаю. Если в дефе дохнут в марках, значит, там фриз будет разбиваться в доли секунды. На мотре в рыбах/пасанах атачили вообще отлично до распространения спама гастами, когда фриз стал вешаться на них по три раза в секунду. Но тут-то - только раз в полторы.

Ну или если прям невтерпеж расставаться с антифризом, можно вешать БСС на марка.
    Deadmau5 нравится это.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Штук 50 одетых чаров с ягодами в данный момент пройдут любой деф на сервере. А помечтать я тоже люблю, да.
  19. Бог

Бог Игрок

А почему мечтать,альянс 2 сильных гильдий в полне даст такой показатель.И как с ягодами? Для меня 30 штук на гв,это уже чар с ягодами.
  20. Маля

Маля Игрок

Если память неподводит... танком он хорошим был на мотре)
Статус темы:
Закрыта.