WoE 17.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 17 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

хочу чтобы среда вое1 а воскр вое2
  2. enjoy

enjoy Игрок

Альянсом вообще без проблем дефить, а вот в 1 гильдию и 1 состав это уже посложнее будет.
  3. Бог

Бог Игрок

По мне так вобще когда введут ВоЕ 2,обычное гв можно нафиг выкинуть,достало что ппц.
  4. Verniy

Verniy Игрок

Тякс) Зделал 2 мувика.
    Первый сжимается, будет выложен через часика 3 - 4.
    Второй завтра ближе к вечеру +_=
    Vi.RUS нравится это.
  5. Clyde

Clyde Игрок

Не жду от гв2 ничего хорошего.
    Reno Starkey нравится это.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну кому как. Меня лично не достало и наф мне СЕ не сдалось, хотя я плохо его ебе представляю, мож и понравится)
  7. Kella

Kella Игрок

Нууу... чисто теоретически - да. А на практике кто это реализовал? Я знаю только один пример - полугодовой наш дэф на Асгарде. Здесь такого не видел.

ЗЫ у Хаоса вроде два состава, не??
  8. Изя

Изя Игрок

Хз Вое 2 отстой ) оно для крео , и прочей дальнобойной хери =\\\
  9. Бог

Бог Игрок

Да даже щас на гв,большенство людей получают удовольствие в рубках между гейтами,чем от дроча кнопки в прекасти.
  10. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

То-то пару недель назад все стонали как же надоело мясо, сколько могут продолжаться эти лотереи и даешь деф. Так вот ГВ2 сплошное мясо и лотереи, где задефить можно только действительно толпой, причем желательно в несколько гильдий.
    Mikkele нравится это.
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

хочу крови и зрелищ, чтобы "нагибание" было не тонна спрайтов прущих с респа, а чтобы это был реальный мордобой, чем мордобой вое1 отличается от вое2, да тем что в вое1 даже если ты выиграешь мордобой, есть 90% шансев что ты просрешь замок, в вое2 на мой взгляд мордобой расчитан на то чтобы у тебя был реальный шанс оставить замок за собой.
  12. Бог

Бог Игрок

раньше между гейтами было и не порубиться нормально,так как каждые несколько минут из замка выкидавало.
    А вобще что то новое всегда интересно.
  13. Verniy

Verniy Игрок

14. Brightori

Brightori Заблокирован

о кстати спасибо за мувик, увидел жоские тупки наши, в начале гв чота все ползали как сонные мухи, или как удавы при температуре 15 градусов и непонятно что делали, реально удивился как вы так имп не разбили. Потом вроде раскачались.
  15. Verniy

Verniy Игрок

ещё раз повторяю, что имп никто не бил. так сложилось, что в гильдию не взяли импорезов на гв.
  16. Злой Волк

Злой Волк Игрок

17. enjoy

enjoy Игрок

Первая половина первого мувика понравилась, как-то быстро лп постелили у альянса, качаю вторую часть х)
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

первого локи небыло как я понял (меня на тот момент небыло в дэфе)

Злой Волк

глупые вопросы задаешь, как будто:

а) ты ни разу не читал вое топики сириуса и фриро
    б) ни разу не играл на сириусе
  19. Clyde

Clyde Игрок

Фузю помнят все.
  20. Фузю помнят даже те кто его не знает.
Статус темы:
Закрыта.