WoE 17.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 17 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoOl

FoOl Игрок

Я лучше буду жрать мастелы и ожирать почти любой дамаг если он токо не превашает мой хп фактор чем жрать магазиные поты и при едп сонике+ад лететь на кафру=)
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

А может просто дело не в желании, а в возможности.....
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

я ем мастелы и слимы, но когда приходит ад от нескольких биосов - складываюсь. алики райд и прочь есть эссно, но 3-4 банки за тик плюс остальной дамаг, мне этого хватает с головой. Соответственно чтобы повысить мою жизнеспособность, надо либо одевать госта, либо выходить более кучно, чтобы несколько биосов не фокусили свой дамаг.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Да уж, стадный рефлекс на ГВ должен присуствовать только ввиде хождение,но многие почему то многие это забывают и отдаются этому недугу по полной, вот и получаются стада.
  5. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

деф типа хаоса берется тупо рашем, против раша до сих пор нет адекватных тактик=)
  6. Бог

Бог Игрок

ну магазинные поты это уныло,топ норм)
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ну почему нет...вот например как можно быстро быстро провести бг:
    тыква в гильдии(не али с дефящей)быстро заходит с началом гв, прыгает на башенку, под спид потами и прыжками добегает до 3, выпрыгивает с уже поставленных трапов, включается локи, и тыква спокойно реколит бг профа/сворда.
  8. Тыква быстро заходит, и быстро убивается, известными способами ) Тем у кого коннект быстрее прогружает картинку после варпа.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Гений чо, вроде бы хаосы такой тактикой и пользуются.
  10. Regent

Regent Игрок

провел ГВ в игдразилях, как и еще 4 ежовых сотоварища... фаново, в принципе понравилось, удовольствия достаточно, но замок так и не захватили и не удержали... народу мало.
    и понял наконец, что у них на значке Дерево, а не ягода-игдразилка с двумя дырками.
    ASPirine и Lynch нравится это.
  11. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Попробуйте чо.
  12. Бог

Бог Игрок

cколько эки то?
  13. Clyde

Clyde Игрок

Бог посчитай.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Как раз на Терре я был хреновым танком ( билд был под пвп). На терре я был скорее хорошим трапером но уж никак не танком так как очень редко когда мог стоптать хотя б 2 трапа в сильных дефах.
  15. Бог

Бог Игрок

делать мне больше не чего,сами зовёти в замок,а эку типа сами считайти.
  16. Gromf

Gromf Игрок

На самом деле уже давно пребываю в легком шоке, сначала всем дают провести МБ-профов, расставить второй состав/Альянс, а потом диву даются, что не взять так просто, я почему-то думаю, что без МБ деф Хаоса проходим при равном онлайне и сумковом заходе.

Считать Эку при рандоме ЭД?)
  17. Clyde

Clyde Игрок

Если кому-то действительно интересно то хоть общее положение он себе представит.
    На данный момент серьезно атаковать могут только Ежи, а они явно не спешат - ждут пока нарастят эку?
    Сам бы с удовольствием посмотрел на раш нашего дефа, но нас атачить пока не хотят, видимо брать хотят уже "спящий" деф.
  18. Kella

Kella Игрок

А как же тактика непрерывного входа? Когда гильда входит за гильдой и так непрерывно (как несколько раз брали Пронту у нас)? Очень действенная тактика сама по себе, а если не забывать кайте - то кристаллы у визов очень быстро кончатся. Вообще "если долго мучиться", т.е. если неперрывно атаковать - то в дэфе начинают "накапливаться ошибки", как я это называю. Если при этом постоянно пытаться обстрипать/вынести локи - то реально взять почти любой дэф ИМХО (при условии баланса и отсутствии год лайка). Единственное что для этого нужно - скоординированный, организованный альянс. А таких на сервере нет.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну парадизов тоже не атачат,тоже усыпляют?
  20. Clyde

Clyde Игрок

AngryWolf Парадизы дефили первое гв и с учетом того, что многих чаров не вернули опять же атачить их было не кому.
    Веселье начнется только в том случае, если кого-нибудь смогут выселить из дефа.
Статус темы:
Закрыта.