WoE 17.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 17 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Я лучше буду жрать мастелы и ожирать почти любой дамаг если он токо не превашает мой хп фактор чем жрать магазиные поты и при едп сонике+ад лететь на кафру=)
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    А может просто дело не в желании, а в возможности.....
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    я ем мастелы и слимы, но когда приходит ад от нескольких биосов - складываюсь. алики райд и прочь есть эссно, но 3-4 банки за тик плюс остальной дамаг, мне этого хватает с головой. Соответственно чтобы повысить мою жизнеспособность, надо либо одевать госта, либо выходить более кучно, чтобы несколько биосов не фокусили свой дамаг.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Да уж, стадный рефлекс на ГВ должен присуствовать только ввиде хождение,но многие почему то многие это забывают и отдаются этому недугу по полной, вот и получаются стада.
  5. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

На форуме с:
    17 авг 2008
    деф типа хаоса берется тупо рашем, против раша до сих пор нет адекватных тактик=)
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну магазинные поты это уныло,топ норм)
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    ну почему нет...вот например как можно быстро быстро провести бг:
    тыква в гильдии(не али с дефящей)быстро заходит с началом гв, прыгает на башенку, под спид потами и прыжками добегает до 3, выпрыгивает с уже поставленных трапов, включается локи, и тыква спокойно реколит бг профа/сворда.
  8. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Тыква быстро заходит, и быстро убивается, известными способами ) Тем у кого коннект быстрее прогружает картинку после варпа.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Гений чо, вроде бы хаосы такой тактикой и пользуются.
  10. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    провел ГВ в игдразилях, как и еще 4 ежовых сотоварища... фаново, в принципе понравилось, удовольствия достаточно, но замок так и не захватили и не удержали... народу мало.
    и понял наконец, что у них на значке Дерево, а не ягода-игдразилка с двумя дырками.
    ASPirine и Lynch нравится это.
  11. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Попробуйте чо.
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    cколько эки то?
  13. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Бог посчитай.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Как раз на Терре я был хреновым танком ( билд был под пвп). На терре я был скорее хорошим трапером но уж никак не танком так как очень редко когда мог стоптать хотя б 2 трапа в сильных дефах.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    делать мне больше не чего,сами зовёти в замок,а эку типа сами считайти.
  16. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    На самом деле уже давно пребываю в легком шоке, сначала всем дают провести МБ-профов, расставить второй состав/Альянс, а потом диву даются, что не взять так просто, я почему-то думаю, что без МБ деф Хаоса проходим при равном онлайне и сумковом заходе.

Считать Эку при рандоме ЭД?)
  17. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Если кому-то действительно интересно то хоть общее положение он себе представит.
    На данный момент серьезно атаковать могут только Ежи, а они явно не спешат - ждут пока нарастят эку?
    Сам бы с удовольствием посмотрел на раш нашего дефа, но нас атачить пока не хотят, видимо брать хотят уже "спящий" деф.
  18. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    А как же тактика непрерывного входа? Когда гильда входит за гильдой и так непрерывно (как несколько раз брали Пронту у нас)? Очень действенная тактика сама по себе, а если не забывать кайте - то кристаллы у визов очень быстро кончатся. Вообще "если долго мучиться", т.е. если неперрывно атаковать - то в дэфе начинают "накапливаться ошибки", как я это называю. Если при этом постоянно пытаться обстрипать/вынести локи - то реально взять почти любой дэф ИМХО (при условии баланса и отсутствии год лайка). Единственное что для этого нужно - скоординированный, организованный альянс. А таких на сервере нет.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Ну парадизов тоже не атачат,тоже усыпляют?
  20. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    AngryWolf Парадизы дефили первое гв и с учетом того, что многих чаров не вернули опять же атачить их было не кому.
    Веселье начнется только в том случае, если кого-нибудь смогут выселить из дефа.
Статус темы:
Закрыта.