те кто ходил в четверг 24 января в тор отпишитесь здесь. надо не теряться а собираться еще и еще. помню там Похмелик, Crisantemo per Caterina, Сушняк и много других. народ отпишитесь пожалуста!!!
Хыыыы. Крута, меня помнят, и даже точь-в-точь. Слышь, Катя, твой личный виз всея Катерины не хухор с мухром оказался! Хорошая хризантема, не завяла ;)
Я могу кроссом сбегать с вами)) Он 91 пока что, хотя абисс люблю больше, но в нынешних условиях, там мы будем сливаться.
головогрыз2, оптишись. предлагаю сходить сегодня в ночь с 12 до 4 или в вечер с 21 до 2))) Отпишитесь как вы на это смотрите нужны все. особенно домаги. думаю сходить на кач именно в тор ибо там дойти до 3го лвл у нас больше шансов чем дойти до 3го лвл абисса. также можно пойти после ГВ сразу. отпишитесь. ведь после ГВ народу он лайн много и сможем неплохой раш до 99 лвл устроить
Ошибаешься, дойти до 3-го лв в абиссе совсем несложно, а вот качаться там, намного тяжелее, чем в Торе, гаст криво теперь работает, плюс мобы гораздо злее, чем раньше, имхо при таких обстоятельствах ТОР лучше:)
ну значит сегодня в 22:05 собираемся рядом с оружейным магазином пронты и идем в тор. кто за отпишитесь? также все кто хочет пойти с нами и они выше 83+(я 91) отпишитесь кто пойдет а кто нет!!! приветствуем всех
Я хочу пойти. Но я наполовину 81. Может быть до ГВ стану 81. Виз (Хризантема). Ну или могу пристом 96. Маловитовым. По местным мобам воздух 100%, больше только вода - 200. Т.ч. юп лишь по умолчанию большой матк хороший урон выдал. Если найдётся саг-делюжник, могу взять ватербол и им дамажить. ^_^
заманчиво. хант 97, дамаг(кросс) 94, прист 96,виз(я) 91, хант 93, водила 90, дамаг (кросс) 91. все с дамагом разобрались нужна брага и присты и еще 1 виз!!! надеюсь пойдет неукратимая львица и михалыч(прысты) и MOKONA 95 или _TrollBeard_ 91(барды) я сейчас в игре офф напишите им если они онлайн будут я помню Хпристку Лепесточек 84 и головогрыз2 клоуна 83, но тогда половина 91+ перечеркиваються что нежелательно. но с другой стороны маловероятно что пойдут _TrollBeard_, MOKONA, неукратимая львица, михалыч. народ что делать?