нет нету....почему методом тыка?листай с первой и по последнею каторые понравились выписывай в чат если с паметью плохо...а потом просто указывай номера выписоных палитр и отсеивай....но к сожелению это прокатывает только с красильщиком для первых професий....со вторым баг и когда указываеш номер он тупо тебя в него красит.......
да нет смысла в этой таблице, сложно пролистать за поринг коин покраски и присмотрется? в любом случае можно ввести номер понравившейся и выбрать. понятно если бы отбирали несколько кк и потом только мог бы выбрать, а так.. 1 монетка и все.
таблица покрасок второго парня мотровская (наполовину). Не знаю, правда, работает ли сейчас ссылка на эти таблицы...
хорошая идея кстати, сама крашусь - не нравится ничего =) на ком-нибудь видишь, вроде, ничего... наверное, от большого количества покрасок я "зажралась" просто ^_^ но табличку хочу
А я покраски Петруччо обычно сначала смотрю в мотровской табличке, и если ничего не нравится, то иду ко второму. Но все равно прощелкиваю вручную и выписываю номера (даже если решила обратиться к первому) Занудно, зато не перекрашиваюсь потом)))