таблица покрасок

Тема в разделе "Общий", создана пользователем elenhil, 16 сен 2008.

1. elenhil

elenhil Игрок

есть такая для фриро? картинка со всеми вариантами покраски?
    или методом тыка выбирать?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Уф, такую собирать таблицу - уйдёт времени прилично.
    Возможно, но только в будущем.
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

нет нету....почему методом тыка?листай с первой и по последнею каторые понравились выписывай в чат если с паметью плохо...а потом просто указывай номера выписоных палитр и отсеивай....но к сожелению это прокатывает только с красильщиком для первых професий....со вторым баг и когда указываеш номер он тупо тебя в него красит.......
  4. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Наота Кун, зачем выписывать? Есть такая функция, "запомнить". ;)
  5. Бартофф

Бартофф Игрок

запомнить можно 3 или 4 номера вроде, а может я буду выбирать 1 из 20 =)
  6. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Нафига она вообще нужна? У каждого новиса монет полные карманы, подходи и смотри в живую на чаре.
  7. J@me$

J@me$ Игрок

Для кроссов вообще нет нормальной покраски...за исключением стандартной xD:(
  8. proxy

proxy Игрок

да нет смысла в этой таблице, сложно пролистать за поринг коин покраски и присмотрется? в любом случае можно ввести номер понравившейся и выбрать. понятно если бы отбирали несколько кк и потом только мог бы выбрать, а так.. 1 монетка и все.
  9. GorShik

GorShik Гость

таблица покрасок второго парня мотровская (наполовину). Не знаю, правда, работает ли сейчас ссылка на эти таблицы...
  10. Legenda

Legenda Игрок

хорошая идея кстати, сама крашусь - не нравится ничего =)
    на ком-нибудь видишь, вроде, ничего...
    наверное, от большого количества покрасок я "зажралась" просто ^_^
    но табличку хочу
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А я покраски Петруччо обычно сначала смотрю в мотровской табличке, и если ничего не нравится, то иду ко второму. Но все равно прощелкиваю вручную и выписываю номера (даже если решила обратиться к первому) Занудно, зато не перекрашиваюсь потом)))
  12. Francois

Francois Игрок

Да, именно по ним обычно и выбираю покраски для второй профы =)
  13. elenhil

elenhil Игрок

ну я попробую отскринить все пораски найта,мож кому пригодится. вот только монеток набью)