http://stream.ifolder.ru/8158625 Ну что я могу сказать, качество отвратное (фрапс халф сайз), соундтрек... хм... о Децеле или хорошо или ничего, но факт остается фактом, мы делаем это так !!!
ВАУУУУУУУУУУУУУ УБИЛИ ВЕРЗА!!!!!!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ грац вас,ви такие папи!!!!!!!! Респект
ты давно там не был =_=; с последним обновление там по умолчанию камера как везьде стала и без зумхака)
Посмотрел. Ну что, молодцы. Но имхо для стопрейта саммонов нужен еще лов или второй гаст (не справлялся хв со своей задачей - медленный гаст).
Зум теперь свободный, я к нему никак нипривыкну, кидает во все стороны + были легкие лаги, подлазить к бубе когда на ней 5% как я и не словить масс керс, это нам крупно повезло !!! А васче ролик выложен только по тому, что добрые люди както утверждали, что мы используем ЧИТ. При этом какой чит, почемуто умалчивали. Мне честно сказать было грустно это слышать :(
Буба часто накладывает так сказать эффект кваги (не знаю название скила) + орлянка и там основная задача виза только отделить сумонов от бубы гастом что бы мухи пролетели и снайпы смогли легко навестись.
почему-то мне кажется, что этот мувик для "понта" выложен, нежели для каких-то доказательств кому-то там чего-то там... только понта то особого нет, берза фармят все, кому не лень
Я за свои слова извиняюсь, а ваши главный читы это наверн клиент фриро и комп) А вобще если огорчатся из-за каждого доброжелателя, то ни на что другое времени не останется)
Вопрос работы паутинки на МВП рассматривался на форуме еАфины. Разработчики пришли к выводу, что если научить МВП вингаться от нее, это можно будет использовать для легкого телепорта неудобным боссов на вкусных качевых локах. Поэтому работа паутины на боссов не отключена, хотя можно предложить им порезать время удержания паутиной боссов раз в пять, как это сделано с анклами.
чит?Оо кто сказал? даже рефлект, к твоему счастью, признали законным и разрешенным на данном сервере по поводу паутины от администрации тоже никаких возражений не было, тогда в чем чит? или ты считаешь, что убив иначе, вы героями какими-то являетесь? xD