1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Гомонкул и арена

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем PhilX, 24 янв 2008.

1. PhilX

PhilX Игрок

Заметил странную штуковину.
    Играя за химика в каче при спользование Мунлайта (Скил а флира) Флир послушно летит к жертве и бьет беднягу....
    На арене происходит это иначе Вместо птички к противнику идет сам химик и бьет соответственно химик а не птичка, птичем в это время гомонкул может атаковать другого персонажа на другой части экрана.. С одной стороны плюс бьем сразу двух, но сдругой мена Вгоняют в статус и я могу тока сказать чтоб она просто куса обычными ударами...
    Какимто чудом один раз получилось что птиЦ заработал коректно тобиш сам полетел и начал кусать но радовался не долго Птиц был убит и после реса проблема осталась хотелосьбы разъяснить в чем проблема или эта такая задумка.....
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего это не правильно настроенный AI гомункула.
    Стандартный интеллект гомункула обычно не удовлетворяет игроков во всех аспектах игры, поэтому они переписывают его под себя.
  3. PhilX

PhilX Игрок

Хм пробовал и с настроеным мной и базовым интелектом ошибка не устраняется точней устранилась первый раз после использования нового интелекта но после смерти гомонкула опять появилась
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Узнайте, другие испытывают такую проблему?
  5. PhilX

PhilX Игрок

Хорошо попытаюсь=) редко видел химов с флирами=) на арене с ванилами покрайней мере вроде не испытывают но у них и атака на растояние идет .....
  6. PhilX

PhilX Игрок

не смог найти химиков с моим типом гомонкула (вообше химиков не много).
    Но что получилось...
    Настроил интелект первый раз после захода в клиент и до смерти гомонкула все работает коректно.. после почемуто перестает... временами опять начинает то опять перестает коректно работать это если на ручном управление... если ставиш автоматический режим (тобиш когда настроено что сам бил и скилами в том числе) бьет нормально химик сидит гомонкул бьет скилами.... и именно проблема на арене ..... надо попробывать в дуэли проверить будет
  7. Тигра

Тигра Игрок

У меня в точности такая,проблема,если гом кого то бьет, то скил мун лаит на другого чара,не работает, да и вообще если гом на арене выбрал себе цель,то его фиг заставишь кого либо другого врага,а на мобоф все нормально
  8. z0gla

z0gla Игрок

гомонукл нападает на нпс в пвп режиме =) а ещё иногда бьет не того, на кого тыкаешь.
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

Оставте бедных Гомункулов! Они имеют право жить своей..ЛИЧНОЙ жизнью!!!
    Забастовка!
  10. PhilX

PhilX Игрок

Ну может они право на ее и имеют=) но чаше заканчивается не довольством тех с кем гомонкул хохотел личную жизнь "наладить" да и самому не приятно тебя бьет один а гомонкул не управляется и простые удары на не большом лвле не очень болезнены скилом хоть побольней.
    А учитывая что если ты в статусе вообше не можеш дать скилом изза того что гдето чтото переклинило 99% умираеш иначе если виз то каст можно сбить гомонкулом и так нешибко собьеш.... ванилом проше даже еси у них такая проблема и есть у них всеравно скил на растояние и этого скорей всего и не заметно
  11. Sleeping Fire

Sleeping Fire Игрок

проще всего, когда с настроиным АИ хомы файл (пвп)*.lua находится ближе к жертве, нежели к другим игрокам, так как, когда травишь хому, он обычно кидается на ближнего игрока или НПС(у меня даже на флаги кидается Оо зверюга) чем меньше целей тем ему проще