Ребят вопрос на засыпку...работает ли этот квест на фриро?:o 1)если да то этот меч лутше в пвп чем +10 катана 2св 2г(аги-тухенд билд)? 2)пачем примерно можно приобрести Bloody Edge...на мой взгляд самый сложный лут для етого квеста... 3)ммм и вообще кто че знает из "папок" про этот мечик отпишитесь плиз. Заранее спс
катана лучше по малодефистым чарам, а по деф чарам конечно екзикутор. Квест работает несколько не так, как в мануале, но квест проходится. И на фриро любой лут на екзикутор кроме империума проблема.
Неслотовый экзекутыонер проигрывает катане 3*1, тестил на зениро гибридным лк при 110стр, да и негативный статус его не очень хорош
Помойму такой деф есть только у палов, и на это есть ванберк и аура бладе А вообще я стороник крит лк, и бью в основном критами...
ндааа, а что у тебя криты работают со скилами?? Или ты просто пилиш пала обычными ударами?? Оставь криты ванберка для импа, ему они нужнее))
Ммм, представь себе просто пилю, так как с 1декс иногда получается и не попадать по палам скилами, да и каст скила долгий, так что намного проще и эффективнее просто пилить пала, но это критовику... А екзекутором может конечно лучше и бб ударить, хотя хз...
А иначе и смысла нет. При простых ударах дамаг по 4+к в секунду (и это при аспд 190, 100 стр и 50 декс) - это, конечно, понтово, но очень даже отъедаемо. ББ не тестил. Но должно быть здорово.
Ммм хотел бы узнать как квест работает на самом деле...Поясни плиз И еще Lynch как считаешь почем мона приобрести лут Bloody Edge?
Совершенно без понятия, Экзик я делал себе на тестовом сервере командой @item :) Могу только сказать, что дорого)
мммм квест пришлось проходит 3 чарами, по разным вариантам квеста, пришлось компилировать из нескольких, позже выделю время и напишу прохождение. Постораюсь поскорее. Насчет цены блюди еджей это все зависит от фазы луны, жадности продавца и положения хвоста серой кошки.
http://irowiki.org/wiki/Doomed_Swords_and_Comodo_Cheese_Quest Экзик можно сделать на 23м шаге, дальше проходить по желанию.
да тут все правильно, только на 14 шаге нужно много раз разговаривать с нпц или ходить к Хуларис и обратно к нему. И на 16 шаге бывает просит или аквамарин, или емеральд. И на 17 шаге написано в многих мануалах, что лут нужно приносить по каждому запросу заново, иначе он забирает весь, я не рисковал бегал несколько раз. А еще, первые нпц у нас не подписаны, все барбекю бой чтоли, ориентируйтесь по координатам.
Блудики бред.....14 штук выбито) Вторую неделю пытаюсь выбить/купить Executioner's Mitten ...Толку 0 )