МС против Профа

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Toonstruck, 16 сен 2008.

1. Бог

Бог Игрок

МС лол не кого не может убить вобще,чар который качается ради спрайта.Что вы тут вобще обсуждаете и покупаете МСов пачками)
  2. Harword

Harword Игрок

Мсу майю и проф никто)
  3. Бог

Бог Игрок

Ну можно и гтб
  4. DukeFleed

DukeFleed Игрок

+1 =\
  5. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Не согласен - я МСом без тележки многих мочу, а с тележкой всем бежать остается =Р
    Тактика...профы в камней превращать любят => медуза в щит и вперёд в бой, если сожрёт сп - гасим простой атакой со всеми бафами. Я вот Heart Breaker[1] использую. Затачиваем до +8(+10 это почти не реальная мечта =)) лак так 30 поинтов(декс ваще не нужен, ну разве что 20 поинтов). Heart Breaker обеспечивает авто-каст хаммер фолла, а заточка и лак гарантируют высокий крит шанс(нах все доспехи ихнии), а если включена закалка, то можно посмеяться над их реакцией от сломанных вещей /gg Наслаждайтесь =)
  6. IceFlame

IceFlame Игрок

Против профа-то с баффами?
  7. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Редкий проф использует диспел в начале, сперва он пытается наложить стоун курс, далее диспел, а если медуза в щите, то пытаться сделать нас камнем он будет раз 5-6 - время есть чтоб его конкретно побить тележкой ну или прикола ради сломать какие-нибудь вещи =)
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Учитывая что диспелл кидается с расстояния,а ск почти вплотную,то да,кинуть ск в начале очень умный выбор.
  9. IceFlame

IceFlame Игрок

Вообще-то диспелл стоункерс снимает. Глупо керсить и затем диспеллить.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

MegaZOOM, вы с нормальными профами дуэлились когда-нибудь?
  11. Бог

Бог Игрок

Да я уж промолчу что хертбрейкер шлак.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Бог, да, здорово ты промолчал.
  13. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Там где я с ними дуэлся глав. арена была небольшая, так что про ростояния могу ошибаться, в любом случае перекастовать cart boost времени не займёт =)
  14. Бог

Бог Игрок

ну так я промолчал и напечатал)
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Для закалки, когда нефиг делать сойдёт, для тележки естественно нужен комбат найф или 4 зиппера
  16. screamik

screamik Игрок

В топку комбат, я разочаровался - тестил... по 30-40 дефа ->
    мес бьет лучше...
    так что делайте выводы...
  17. Бог

Бог Игрок

я готов пожертвовать макс дамагом,ради 10% от хуманов)
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

ненене!!!111 ключевая весчь это Thin Blade [+][+]!!1111 ф топку комбат!!!11адынадын
  19. screamik

screamik Игрок

эмм... для МС не главное выжить - главное убить... 10% не многое решат
    а тинблейд и комбат... это как бы - диспел и гг....
    нуно топор как бы :))
  20. Бог

Бог Игрок

топор тоже диспел,бёрн и всё.Для меня главное выжить,так как если я жив,значит убью)
    Вобще надо иметь комбат,пику,топор,мес/тхин блейд и не парится.