МС против Профа

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Toonstruck, 16 сен 2008.

1. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Какие шансы у МСа в такой дуэли? Кто какие тактики может подсказать по убиваню профа?
  2. Бог

Бог Игрок

Без расхода хз,зависит от билда и рук профа.
    С расходом победит МС.
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

Круши и ломай (с)
    п.с. кста против какого профа то?)
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Мс купить мясо вот в чем победа
  5. Бог

Бог Игрок

Можно купить потов,расход это расход,по желанию.
  6. Arny

Arny Игрок

а проф поты не?
  7. Бог

Бог Игрок

логично что если с расходом то и проф ест
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Имхо с расходом и при должных руках обеих сторон такой бой затянется.
  9. Монах

Монах Игрок

но все таки на мой взгляд победит проф но все как упомяното выше зависит от билда профа
  10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

мазераша вроде валил же сетзера в дуэле...
  11. Бог

Бог Игрок

Как победит проф?)

Встроенный резист МСа от огня,джак,дока/друид/пасана,валя щит,маска от огня,резист и проф не чего не зделает,а если без линков,так вобще не о чём.
    Без расхода да сложнее.

Enigma_fury да тут не кто не знает наверно,кто это) У веда не витовый же билд,а таких профов вобще можно из стана не выпускать.
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ну витовые не сделают ничего мсу, а невитовые или средне-витовые 40-50 наверное смогут, если сп удасться сжечь с 1го раза и туман+св в билде есть.
  13. Бог

Бог Игрок

На сколько я помню в дуэлях не жгётся сп =__= Хотя не когда не дуэлился с профами в не арены,так что утверждать не буду.
  14. DukeFleed

DukeFleed Игрок

у мса очень мало шансов, если пройдет диспел
    хотя если проф тугой и не поставит туман-моно попробовать томогавками закидать
  15. Arny

Arny Игрок

резист даст спокойно сгинуть под фрост дайвером) вариантов море. в бытность мою смитом при всех ухищрениях проф каждый раз менял тактику.
  16. Бог

Бог Игрок

Я так понимаю речь о дуэли без расхода щас идёт.А чем так смертелен диспел?
    Если мало витовый проф,главное подойти,простанить хаммером,а дальше думаю лучший вариант выбить мамонитом из св,принципи даже можно будет и успеть убить пока тот не вышел из стана.

Arny я вобще писал про дуэль с расходом,так дуэлюсь сам практически не когда,люблю арену,где нет правил.
  17. Zalgit

Zalgit Игрок

чутка не по теме... А Бросок томогавка от каких статов зависит?))
  18. Бог

Бог Игрок

скорость броска от аспд,ну а дамаг наверно от силы,было бы логично)
  19. Хунтер

Хунтер Заблокирован

стоун курс, фрост драйв а если колд болт а если лайтнинг а если руки не из жопы? проф рулит патамушта он не рулит рулит крос но он рулит иба анонимус это проф паэтаму он рулит!1
  20. Бог

Бог Игрок

А если у МСа руки не из жопы и он умеет брони переключать?
    Хотя чо стобой спорить ты хунтер.