Разделение обязанностей пристов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Sdfsdaf, 16 сен 2008.

?

За или против?

1. Да

135 голосов
    63,4%
  2. Нет

30 голосов
    14,1%
  3. Мне пох, я снуп. Главное чтобы каст давали.

48 голосов
    22,5%
  1. Kasumi

Kasumi Игрок

Как раз этим и занят^^ Уже хай-ако. Надеюсь пройду квест к хп)

VendeTTa, вот о том и разговор... Тока мало кто понимает, к сожалению...
    Akme нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Kasumi - вы не сможете хайако пройти этот квест - под конец тяжеловато будет, на грани невозможности.
  3. Kasumi

Kasumi Игрок

Иеремия, омг Оо Не знал, спасибо. Можно пройти и на ранних лвл хп) Да и если квест интересный, можно замороячиться и пройти, на пожалев проценты на слив (жалеть проценты на столь мелком уровне бред, на мой взгляд)
    Akme нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

он интересный. хоть и длинный. ты сможеь, скорее всего, самостоятельно получить допуск в аббатство, но фактически завершить квест (убить короля в нейме3) скорее всего некоторое время еще не сможешь)
  5. Sunfire2

Sunfire2 Заблокирован

Омг как можно в одине сливаься по сп? обкастовывал там всех 77 баз инт. пристом, сп хватало с запасом, ну и да Один это просто ужас. Был там 1 раз в фулке, после часа кача свалил, как в дурку попал)))
    И как прист может слиться в одине? есть же тп/винг.
    Вообще нужно признать что чем рейтовей сервер тем выше концентрация имбецилов, по-сравнению с 1х дебилов гораздо больше.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не согласна.
    Просто совсем уж неуды докачиваются тут до большего уровня, чем на х1. Но суть от уровня не меняется.
    Иеремия нравится это.
  7. jarik

jarik Игрок

гг
    в один пристом идти, бред(я так щитаю)
    лутше на анубах сидеть до 75-80лвла потом моно и в тор сгонять
    а по поводу зень
    так моно найти снипа и пойти с ним например на райдров или кудато ищо
    а если уж ненашли так моно и самому ханта качнуть ето нетак уж и долго
  8. Kasumi

Kasumi Игрок

Уже есть)

Элементарно... На хилах... Почему-то ханты чаще всего забывают, что они не танки и удар держат плохо... Хх И вообще, что у них рендж атака на 13 (помоему) клеток, а не на 2-3...

Идти туда хп еще больший бред, я так считаю^^ Я говорил про один2.

У ханта, оставшегося со мной, вингов не было... Я не привык кидать людей, тем более, помгающих мне... ><

Мне нравится играть пристом... Это, конечно, вариант... И пойти с снипом на кого-нить тоже... Но, на мой взгляд, это уже на хп лучше делать...
    Akme нравится это.
  9. Sunfire2

Sunfire2 Заблокирован

Это не вьетнам, и тут не убивают насмерть, чтоб твой тп считать как "кидок" кого-то. Верным бы решением было, если чувствуешь что вам не выжить сделать тп к своей пати и потом уже реснуть ханта подойдя со всей патей к месту его смерти. А вообще за отсутствие вингов руки отрывать нужно.
  10. Kasumi

Kasumi Игрок

Может и нужно было винганиуться... Но в любом случае, имел я ввиду пати, которое бросает приста... ><
    Akme нравится это.
  11. jarik

jarik Игрок

ну вашето я один2 тож имел виду

сорь я нинал что на первом тож качаютса)))
  12. Kasumi

Kasumi Игрок

Еще есть один3 =/
    Akme нравится это.
  13. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

ну наверно да, имбецил легко попадает в пати , качается до 90+
    а так средний лвл имбецила на 1х 70-80
  14. Amee

Amee Игрок

Имхо если 2 хп то разделение не особо нужно, особенно если оба с руками и мозгом. В томже нейме при тру водиле минимальное разделение необходимо, чтоб 1 хп постоянно контролил водилу в момент приведения пачки, сливы уменьшает. Естественно при хп и присте разделение не редко бывает нужным, прист кастит атернит хп делает остальное. Про рес уль заметил верно.

Если же пати идет не в первый раз опеределенным составом то разделение полезно, способно повысить кпд кача, особенно в сложных местах вроде биолаба.
  15. ChiKA

ChiKA Игрок

Был в пати где хп даж не кастят(типо аги блес) считают что это впадлу делать хп...типо пусть этим присты занимаются...
    Распределение обязанстей дело хорошее..но если человек не спровляется надо помогать.
  16. В принципе разделять обязанности надо, но не слишком жёстко. Я например против разделения в стиле "Я ХП, поэтому кидать буду только ассу и магнификат. хил/аги/блесс от меня не ждите, за этим к простому присту"(и не надо говорить что "так не бывает" - я не раз сталкивался с этим).

ЗЫ: Мой ХП вообще очень невезучий индивид, ему в пару вечно попадаются странные присты. Странные - это такие, что если пати, волею судеб, разбежалась в разные стороны(я с одной частью пати, второй прист с другой), то при встрече половинок полуживые люди несутся к моему ХП с криками "кастику". Я спрашиваю "ачтойта вы такие красивые, с вами же второй прист остался?" - ответа нет... Или когда второй прист видит что ты даешь каст всем и начинает просто ходить рядом с патей и нифига не делать(или ещё лучше - повиснет на кого-нить из сопартийцев и АФКнёт минут 10-15, никого не предупредив) - это тоже бывает...
  17. Amee

Amee Игрок

Вспоминаеться мой любимый способ кача в нейме когда я или друг пм, благо чампу там напрягаться редко нужно, но пристом так не повесиш, только если 2 прист норм, что крайне редко.
  18. Kasumi

Kasumi Игрок

Еще всегда было интересно, что за странный билд поголовно у всех хантов: без Vulture's Eye? Хх Почему ханты, особенно в одине (но не тока), считают ниже своего достоинства бить на расстоянии больше пары клеток от моба? Хх Действительнно складывается мнение, что этот скилл они не брали...
    Akme и Fungineerka нравится это.

19. Видимо моя проблема кроется в этом.....
  20. Amee

Amee Игрок

Искренне сочуствую, с дураками косолапыми играть сложно.