Разделение обязанностей пристов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Sdfsdaf, 16 сен 2008.

?

За или против?

1. Да

135 голосов
    63,4%
  2. Нет

30 голосов
    14,1%
  3. Мне пох, я снуп. Главное чтобы каст давали.

48 голосов
    22,5%
  1. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

Итак, ситуация - фулл патя, два хп. Должны ли присты разделять обязанности (один на сумке, другой на кастах) или же чтобы каждый кастовал все?
    Обоснуйте свой ответ, если не сложно.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Чтобы легче было качаться, надо разделять. Так у Хп/приста будет больше времени на другие скилы, типа хила, антены итд.

Хотя если они задексенные то успеют всё сделать х) Только чтобы друг друга не кастовали х)
  3. Amelly

Amelly Игрок

Имхо, такое разделение удобно в первую очередь для самих ХПристов.
    А если один из них просто прист - так сам Бог велел, иначе половину дорогу он будет сидеть, копя сп.
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Честно говоря, помоему нафиг надо, хп прекрасно все может делать сам, у меня 1 проблема с первым ресом, даже с браги на рес идет касттайм + ресается почти с 0 хп, так что если в пати есть хп/прист с 4 ресом, то обязанности реса лучше возложить на него
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

один как правело в тылу....блес,аги,хил,магни,ресы по возможности...как правело прист
    второй как правело прям между самой патей и водилой кидает терны,хилит водилу,кастует пнёвмы,ресы по возможности....время от времени перекастывая сумки....так вроде всегда было...... о_О

+1 прекрасно может справлять даже и один хп...сам когда то качал маленькую хп в торе не....имея почти шмота и прекрасно справлялся один.....тк вторая хп тупо кинула патьку...
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

12 человек в пати. Должны они разделить обязанности или чтобы кастовал каждый свое?
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Как договорятся, так и хорошо) Бывает что по полпати кастовали с другим пристом. Главное, что б каждый делал то, что должен. А то поделят обязанности, один фигней страдает, антенки, например, кидает, када все без кастов, а пати материцо на обоих)))
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нафига изобретать велосипед? В школе про появление мануфактур в Англии не читали? =\
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

НУ если в пати прист и ХП ,то прист кастит аги блес,а хп асу и тд(магни глорию ангелюс)
    Если 2 хп то разделение в фул пати 6 на 6.
  10. Винсент

Винсент Игрок

Мне пох, я снуп. Главное чтобы каст давали. Эт прям про меня:)
  11. Ну вобщем целесообразние как написаное выше по 6 человек еси 2 хп,т.к например у мя нет возможность развернуть пати лист на полную.Если прист и хп , то Хприст - сумки магни терны(касты если простой прист не успевает),остальное просто прист.

P.S Ну и ещё тут тоже напишу , т.к бесит в пати писать постоянно:
    если вы написали каст и не получили его(в торе) - скоре всего вы стоит за камнем и по пати листу каст так дать неудаться. Бесят снупы которые зайдут за булыжник и орут!
    Amelly нравится это.
  12. Amelly

Amelly Игрок

Да-да!! Или кричат КАСТ, а сами убегают! или встанут с табличкой КАСТ и не бьют мобов. Часто из-за таких лопухов вся пати ложится :(
  13. Садистка

Садистка Игрок

не люблю кастовать по пати листу.. применяю только в том случае когда все стоят и никуда не убегают.
    по теме: разделение кастов удобно, но оба приста должны следить не только за своими обязанностями, но и видеть чем занят 2-ой прист.
    а ещё ужасно бесят присты которые говарят "этот каст не моя обязанность"
  14. pushOk

pushOk Игрок

Ужасно бесят присты которые в ТОРе пневму не ставят и без рыбы сами бегают, а потом громко возмущаются почему они сливаются. Если в пати два ХП, то обычно кастит тот, у кого больше инт, а магни ассу тот, у кого декса повыше. В пати с пристом не бегаю, ибо лол (обычно они голые и криворукие). В ТОРе на второго ХП обычно не надеюсь, хил и каст(свой, но если кричат что нужен блесс, а я на ассу, не поленюсь дать,в отличие от некоторых гордых ХП :) ) нонстоп, куча гемов под санки, спам пневмы на пати, и тгда второй ХП нужен как кастящий придаток. (Лучше брать инициативу в свои руки чем наблюдать как тупят другие :) )
    Восемь нравится это.
  15. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Угу. Вообще, мало кто бегает. А потом бегают такие криворукие ХП. Халатом сверкают.
    Чаще всего присты всех сливают из за отсутствия опыта в больших патях. Так что о кривых руках не надо.
  16. pushOk, Я ещё ни разу не видел гордых хп , которые скажут что каст не их обязанность(если допустим они на ассе\магни стоят).Про кучу гемов\пневмы - рассчитаю как простой понт,т.к это "есть у всех"(ну или покрайней мере по ходу научат). Про пневму +1 , но имхо больще сольёться людей --->>>чаще станут юзать резисты и рыбу\пасану.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

В сливе пати в 99 % случаев виноват не прист/хп, а то что 12 человек - это тупое стадо. А стадо незаконтролит любой прист. В нормальных пати сливы бывают довольно редко, даже если пару человек тупит, это терпимо
    Восемь, Kasumi, The Curious Cat и ещё 1-му нравится это.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Нубы должны или учиться, или страдать!!!©

Как обычно, ты 1 ну или вас двое, кого то уже почти убивают, кто-то орёт каст, кто-то вобще яйца чешет в стороне и каждый думает и хочет быть первым в твоём списке приоритетов +)
    Восемь нравится это.
  19. pushOk

pushOk Игрок

Прист на ПвМ это на мой взгляд наиболее сложная профессия. Менее 5% пристов имеют руки. Это личный опыт. Если тебе хочется - устраивай школу пристов. На каче криволапки не нужны, ибо это увеличивает шансы слива, либо уменьшает экспу. Если прист хочет стать рукастым, у него есть все шансы сделать это даже в Одине. А если человек просто думает вырастить приста, хренли он хочет - фанфары и краткий том "где купить руки? руководство отцов" ?

P.S. так, плевок в сторону: я не стану делать из себя пророка и называть процент, но ОЧЕНЬ много хантов и снупов не носят с собой трапы на кач. Ханты вообще самая лёгкая профа, там блин 5 кнопок вместе с аваком. Но усложнять себе жизнь - нафига? Что говорить тогда о пристах, их выкачать не труднее чем ханта.
  20. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ну это ты загнул.=)

Кстати, насчёт сложности игры. Помню, когда то мультил себе сина. Если честно, я за 2-3 часа кача с пристом в пати сдулся. Пристом играть не проще всех, но и не так уж и сложно. Сила привычки рулит.