Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Дироба не только понт, а порезка задержки после каста ведь ты не всегда с браги. При 147+ дексы вообще смысла свичить на орлю не вижу и кваги не боишься. Профит - очень ощутимый, особенно если с мбр фармишь, некр ложится за 2 реже 3 тычки площадки (с разогнанным МАТК), т.е. в большинстве умирает не вингуясь.

В орлеанку я бы не вставил, котошмот и декс на перспективу все равно доделаешь, я арендую 3 декс силку с кротеном и вполне ей доволен =)
  2. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Квага= -25 декс, как это не боишься?
  3. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    После каста в кваге с несбиваемого каста ты не доживешь до конца этого каста, нужно успеть свичнуть или смерть, меня очень бесило в своей тогда еще единственной броне, орле на 3 дексы, что квага и привет тетя кафра. Да и вообще свичить это еще одна запара, мне комфортнее с сбиваемым кастом, декса позволяет водить и стелить МЕ, но если за 0.0001 секунду до начала каста на меня прокидываются сопли, я просто жду первый дамаг прожимая винг и спокойно продолжаю фармить дальше. Тут уже вопрос чисто в дексе и желании свичить броню =)
  4. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Ну так я к этому и написал))
  5. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    А у меня подробнее с примерами из опыта)) Мне на работе делать то нехрен, вот и расписываю нехочу)
  6. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    А как выглядит СКИЛ билд ме ХП? Чё ему надо вообще кроме МЕ ;-)
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Безымянный.png

Гибрид, саппорт тоже нормальный выходит. А вообще всё это индивидуально, кому что надо. Если спамить холи лайтом под линком то очень нужен Mana Recharge, а это уже в ущерб чему-то надо, так как ему проходные нужны.
  8. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    ИМХО
    4 рес > 10 св
    на 7 св вполне хватает
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Да как хочешь извращайся, только если собираешься спамить с браги, то бери магни или речардж т.к. по сп проседаешь без них
  10. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Спасибо, выйду из больнички, расскидаю джобы ;-)
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Медитация нах не нужна если с закосом под сапа идешь. И вообще не нужна (
  12. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Не слушай дядю, он тебя плохому научит
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Поясни тогда. Нах медитация на ме хп? При инте выше 90 она бесполезна. На хил фапать? Реген сп? Св макс 8 лвл надо , рес 4 обязательно. Вместо медитации лучше уж глори качнуть или варианты с максом мануса. Они хотя бы полезны.
  14. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

На форуме с:
    20 апр 2011
    Бегал в нейме с линковским автохилом, вещь опупенная, но без медитации сп проседает, не то что бы быстро, но сидеть раз в 15 минут регенить как то не айс, учитывая что там еще и блидинг ловишь иногда, так что вместо СВ взял тогда медитацию, и не пожалел.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Покатал как то мицубиси 3000 гт . Тема . Но то . Заправляться. Запчасти. Короч катаю на семерке и мне норм.
    При такой инте если на автомате можешь кастить магни- тебе каждый ме должны блидинг пихать, чтоб сп просело. Если нет- твои пооблемы. И для более менее кача в пати ( а в ме я и на мвп типа вальки и ифа бегал) то надо рес 4, крайне желательна глори и манус. Где тут медитатио?
  16. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Мдэ, лол что еще сказать. Поясняю: я писал уже при каче с браги, у меня без магни проседает сп с 130 интой и 10 медитацией, смекаешь? Для пати в абис нейм и пр. простые данжи хватит простого приста с магни, блес, аги, хилом, можно даже св не смотреть брать, не то что бы брать ХП с собой, с мвп та же фигня, только вот тут уже св нужно. Поэтому я считаю, что лучше уж сделать МЕ конкретно МЕ, под кач на мертвечине и выжимать из него все что можно, а если не любишь 4 окна и ставить брагу то взять на вариант, что другой ее поставит. Чистым МЕ ты спокойно посапортишь простые данжи независимо от билда (кроме совсем аутизм-билдов), но никогда не заменит ФСа. Тут второй момент - ходил он на валю и ифа. С валей ок, а вот с ифрита улыбнуло. Ходил я на ифрита с ХП без антистана, это просто тело бесполезное. Когда надо отрекаверить или похилить, да хоть что оно стояло в стане и как итог минус пати. Запомнилась мне пати, когда мы били ифа в 3 хп (вроде скорпы были, но точно не помню) и видимо антистан был только у моей девочки, т.к. рекаверил я еще и тех ребят, кто должны был жопы спасать, так что весёлые истории как МЕ ХП на Ифрите саппортить лучше с видео сразу, с удовольствием посмотрю вечером под пивасик =)
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Хм. Мы ходили на ифа с ме хп. Он просто стоял за экран от ифрита. Не супер удобно, но никаких проблем не было. У вас народу слишком много, наверно, было. Мы били в 6 вроде человек и с одним хп, даже ме - проблем я не видел.

В целом я бы тоже брал медитатио. Удобно с каахи (или как там автохил называется) летать, да и блидинг бесит конкретно.
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Так можно и на макс ренже бить ХВ а снип только трапит и не станиться вообще (хотя я это видел вроде бы до 9клеточных, так что сегодня хз), но таких пати ходят единицы. Обычно фулл контакт - а там все плохо без антистана
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    На первом били и профом болтером. И сапом был я на ме хп. Убили и де ку потроллили. Как всешда
  20. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    В нейме мобы кидают кроводроч, так что если словил, то сп просаживается мгновенно.
    Медитация нужна. В купе с интой этот скилл имеет просто неприличные значения у хила