Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Maleficent

Maleficent Игрок

Тем не менее вопрос дальнейшей перспективы стоит учитывать, все-таки это как дождик в четверг, но он может быть и через год и на следующей неделе. А получить ожидаемый профит с персонажа уже может не получится. У нас не так много ме пристов на сервере, которые выбрали эту стезю потому что нравится, а не потому что "некры!!")

Так если качаешь ме, ради ме, то я бы все-таки побольше виты взяла за счет инта.
    Владимир нравится это.
  2. Bonnie

Bonnie Заблокирован

А я вкачаю 25стр своей, ме хп требовательна к весу, а чуть что перекачать ее просто. Или ребилднуть в фс на новый год.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Да я вот также подумал и немного переиграл билд и шмот, что б в каком-нибудь нифе хватало, плюс ме не будет основным качевым скиллом и будет браться последним.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Что-то я тут подумал и насчитал такой билд:
    40+9 вит
    94+32 инт
    98+32 декс

Хватит ли этого для все остального, кроме нейма (Ниф, кони, инкубы и т.д.), с учетом того, что первоочередная задача приста кастить и хилить во втором окне, а ме это так поегать по приколу?
    150 декс и кошачий шмот это как-то геморно для второоконного чара, даже париться не хочу ради них.
    Ну и не могу решить что воткнуть в армор, то ли пеку, то ли батори, что на практике полезней будет?
  5. Maleficent

Maleficent Игрок

Я своему второоконному присту ток палку с анубисов выдала:linker /swt:
    Выглядит в общем не плохо, мне кажется ни батори, ни пека там не пригодятся (не припомню, чтобы сильно били шедоу). Я бы ткнула кузнечика.
    Ты уверен, что тебе нужен второоконный прист именно ме? Все же они более требовательны и претендуют на играбельный класс.
  6. enjoy

enjoy Игрок

А почему нет? Надоест играть мейн чаром - можно побегать пристом. Эквип у меня уже почти весь есть на него.
  7. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

Дексы бы ещё десяточку. Пека не поможет, тебя как бы бить не должны, лучше от магии какую либо, по ситуации.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Десяточка дексы убирает все сэты (спиритуалка, дивайн, розари), ну и заставляет ломать голову над интой, или возвращает к кошачьему шмоту.
    Хотя может есть конкретные компромиссные варианты? В теме я их не увидел.
  9. Talion

Talion Игрок

У меня:
    42 + 7 вит
    92 + 28 инт
    99 + 36 + 5 декс

Даже в нейме норм бегать.
    M9lso нравится это.
  10. Daoshi

Daoshi Игрок

Для всего остального, честно говоря, хватит и меньшего количества инт, даже декс, если есть желание поднять вит. Всего-то понадобится бронька с баньши. Пека, это улел берсеркеров да палов. Тогда уж лучше батори. Или, как вариант, друид, но тут уже придётся линковский отхил на себя вешать. Или ещё какую карту по обстоятельствам.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Можно и так, у меня тогда получалось:
    Инты 91+29
    Декс 99+37 что ли

Но тогда все уперлось в то, что а если я захочу щит. Тогда я расчитал все на возможность ношения дексового сурвайва с дропсом и щита при 130 декс, а с дивайном там уж как получится, из серии 98+34 что ли. Сразу оговорюсь, армор - орлеанка +3 инт, иначе 126 не получается.

Ну так вот и интересно, на какие обстоятельства расчитывать карту в арморе. Фатальных шадоу скиллов я у этих мобов не припомню. Декса от рокера погоды не сделает, остальные элементы, а зачем?
    Хотя наверное сделаю просто две и все, чего голову ломать
  12. Daoshi

Daoshi Игрок

Больше хп с пекой, чтоб не скосили мобы во время каста МЕ? Если не полениться и выкачать пару линков, то эта проблема отпадает сама.
  13. hello

hello Read Only

Зачем пару? Одного и поженить.
  14. Talion

Talion Игрок

можеш Агава вставить (;
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Еще не очень понятно, зачем тебе эта кратность инты - там уровна вроде бы хватает и так. Я бы пихал +3 декс орлеанку с баторей. И разница между 140 и 141 декс - 10% касттайма.
  16. Daoshi

Daoshi Игрок

Или так, если нет нужды в супруге с парой тонн сп.
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Все равно процендатрно восполняется сп, поэтому лучше СН, у которого это сп мало, а реген большой (=
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Раз кастуешь и танкуешь - анолиан позволит постоянно бегать с концентрацией, а ме дело такое - чем больше декс, тем проще что-то бить. Если нейм не рассматривать, то 120 инт хватит с головой - я себе медузу и найтмара вовсе на 83-84 выбила.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Да я не против сделать 140 декс, но все упирается в необходимость орлеанок с зеромами и кошачего шмота, или еду, а напрягаться на это ради фанового мульта мне как-то лениво, да и сэты тогда не получается сделать. Но, в любом случае я сделаю 99 декс и будет возможность с ней поиграться.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

салаты же. вполне приличный каст получается . без несбивайки - успеваешь кастануть да еще и потанчить, если все шоколадно, то еще и вилку пускать успеваешь, но это по одиночному некру.