Мобтрейн и др.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GorShik, 24 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GorShik

GorShik Гость

Администрация, у меня такой вопрос. У нас пока народу на сервере немного, на одной локе от силы по 3 человека набрать можно если ктото качается Для персов вроде синов, кроссов и найтов с ,как никак , а есть потребность такая - ну хочется хоть чуток собрать чтобы с одного маху вдарить. тут настолько же строго запрещен мобтрейн как и на мотре? мол увидел - все бан наф? если ты никому не мешаешь качаться и на локе полно мобов это настолько серьезно? а то, знаете, когда у меня три хая допустим, а остальные бегают и собирают пол локации и именно МНЕ носом указывают мол что я нарушаю законы писаные, грозяца забанить.....начинается мотр какойто. я бы уже скринов 500 могла сделать на мобтрейн всех 100 человек онлайна)))
  2. Outss

Outss Игрок

Я мобтрейню в Рэйчеле, а иначе никак. Да и вообще, кроссу итак урезали площадь гримма, так что все равно, такие большие пачки, как раньше не убиваются за раз:).
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мобтрейн карается наказанием только в случае если он действительно мешает другим персонажам.
    Правило номер ноль: Играйте не в ущерб другим.
  4. GorShik

GorShik Гость

вот я о том же. просто сегодня было такое что я была на хаях, на локе только я и ниньзя какойто. наколько я помню ниньзи кучи не собирают, находят одного и бьют скилом. это не проблема даже если на локе человек 5. и он мне грозил баном за моих 3 или 4-ых хаев. =_= по-моему это ущерб только мне
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для того, что бы нарушение было признано нарушением, нужны доказательства. В нашем случае доказательства - скриншоты (не меньше двух) с персонажем, собирающим, как минимум, 15% монстров со всей карты.
  6. GorShik

GorShik Гость

надеюсь 3-5 хаев точно не 15%) просто видно что одни докачались до 90+ и жаждут кача кача кача до лампы, а нупам мелким сразу надо пригрозить баном, чтоб не мешались
  7. Мирддин

Мирддин Игрок

А вообще то в правилах описано что такое мобрейн.
    4.4 Одновременно атаковать большое число монстров (5 и больше) с целью быстрого получения опыта (мобтрейн), если это вызывает неудобства другим игрокам на локации.
    Специально читал их потому что ГК в каче без него никуда.
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Ну что ты так переживаешь. По моему сином 60лвла не сложно собирать кучи по 8-10 хаев. По крайне мере я никаких сложностей с этим не испытывал. Единственное что пришлось немного к новому гриму привыкнуть но это быстро в принципе. Так что забей на хуегунов которые тебе чем то там грозят. Будут понты нарезать стукни мне в приват придумаю как наказать обидчиков такой хорошей художницы;)
  9. GorShik

GorShik Гость

ыыыыыыыы, пасибо). я найткой на хаях бегаю, просто щас допустим в данный момент там вообще никого. а когда я и ниньзя на локе, не думаю что я ему сильно помешаю если буду в другой части карты =_= на его же стороне все респяца в конце концов)
  10. Атомный

Атомный Игрок

мобтрейн зло, как не крути
  11. GorShik

GorShik Гость

ты ж сам всех банил на мотре за ето дело)
  12. Freeman

Freeman Игрок

кто не мобтрейнит тот не качаетса (с)
  13. SsHh

SsHh Игрок

качайтесь не на ПОПСОВЫХ локах, никто и не заикнёться тогда об мобтрейне..правда скучно: кроме мобов ниодной живой души )))
  14. GorShik

GorShik Гость

вот вот. Я кроме хаев на минотаврах могу качаца, но там такая скука...жуть
  15. SsHh

SsHh Игрок

используй поиск, полезная штука ;)
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

GorShik, попробуй ниф 2 (где послабже мобы)
  17. Атомный

Атомный Игрок

мобтрейн запрещён правилами на любом сервере
    то что мобтрейнят, придумали флии вит пенальти
    то что мобтренять, придумали урезку грима и гк
    надо ещё что то писать что б понять что мобтрейн - зло?
  18. Freeman

Freeman Игрок

хунтира ничего неисправит, играл бы ты другой професией подругому б говорил скорее всего
  19. GorShik

GorShik Гость

Батон, а атомному мамелюку когда слипов водят - это мобтрейн?))
  20. Sulraen

Sulraen Игрок

Водит-то не он:rolleyes:
Статус темы:
Закрыта.