Ни у кого такого небыло? Сижу, значит в аське. Всё в порядке. После ребута или просто после очередного включения компа и аськи, в ней появляются странные контакты о_О я их и знать не знаю и не видел никогда. бывает по 20 штук новых контактов появляется. в настройках аськи, есессно, антибот включён и запрос авторизации для добавления нужен.
Это лаги сервера. Дело в том, что 2к взбешенных игроков ломятся в асю к Иксу, сервер ICQ соответственно не выдержал и стал выдавать глюки.
Почему-то люди, которых нет в контакт-листе, после переписки сами возникают в контакт-листе с номером вместо никнейма. Началось это примерно 2 недели назад. Сегодня на очистку около 500 лишних контактов мне потребовалось полтора часа.
Сибиряк, *пожала плечами* Ну, у меня вечный статус - инвизибл... может, с этим как-то связанно? Вообще ни разу не было не законного вторжения в мой контакт *)
Эх, не шарите вы. Делаем так: Открываем "Настройки" => Графа "Авторизация/Web" => ставим галочку "спрашивать мое разрешение на добавление" и все. Ноу проблем. Что это я интересовался давно, когда начала создаваться группа Not in List, куда регулярно начали добавлять постучавшиеся ко мне контакты. Офигев от такого количества "собеседников" (в основном спамеров и девочек 18-ти лет), я облазил форум кип, где было высказано множество версий. Однако предложеный там метод мне помог. Есть еще вариант скачать какой-то патч, качать который мне стало лениво. Кому не поможет мой вариант - милости прошу на форум кипа. Там сейчас бурные дискуссии, наверное. Но дело не в кипе, а в протоколах аськи.
вот скоко не сижу на миранде ) никаких проблем ) никаких нубоквипоглюков : ни 1) icq system 2) никаких обновлений "критических" 3) никаких левых просто так появляющихся контактов )) ээ ? чо я делаю не так ?
а меня вот миранда дико не порадовала, она не умеет фильтровать нежелательные сообщения, и по 1-2 рекламщика каждый день чтото шлют, и их приходится стирать в ручную, в квипе с настроеной защитой такого небыло. ПС. Х, к тебе наверное такая толпа ломится, что служба безопасности просто не справляется.
Для миранды есть аналогичный плагин. Только вот "not in list"там таки появляется. Галка про авторизацию стоит.
Настройки стоят прафильно. И ко мне наверно тоже миллионы контактов стучат, как Иксу, потому тоже не справляется аська -_- щяс бум Раэнофский совет про патч юзать \