Чё за хрень с аськой?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем сутенёр_кафры, 15 сен 2008.

1. Ни у кого такого небыло?
    Сижу, значит в аське. Всё в порядке. После ребута или просто после очередного включения компа и аськи, в ней появляются странные контакты о_О я их и знать не знаю и не видел никогда. бывает по 20 штук новых контактов появляется. в настройках аськи, есессно, антибот включён и запрос авторизации для добавления нужен.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это лаги сервера. Дело в том, что 2к взбешенных игроков ломятся в асю к Иксу, сервер ICQ соответственно не выдержал и стал выдавать глюки.
  3. Да причем тут Икс) лаги то у мня, а не у него)
  4. Глен

Глен Игрок

забавно)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему-то люди, которых нет в контакт-листе, после переписки сами возникают в контакт-листе с номером вместо никнейма. Началось это примерно 2 недели назад.
    Сегодня на очистку около 500 лишних контактов мне потребовалось полтора часа.
  6. Selena

Selena Игрок

*не завидует Саше*

Лагов нет, контакт лист очень маленький. Это радует)
  7. Arsin

Arsin Игрок

Кто эти люди о___О
  8. Чиби

Чиби Игрок

А у меня все свои О.о
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А я то думал, это новый квип такой глючный)
  10. Чиби

Чиби Игрок

Сибиряк, *пожала плечами*
    Ну, у меня вечный статус - инвизибл... может, с этим как-то связанно?
    Вообще ни разу не было не законного вторжения в мой контакт *)
  11. та же самая фигня. кто они - неизвестно. да и не переписывался с ними никогда =\
  12. Эх, не шарите вы.

Делаем так:
    Открываем "Настройки" => Графа "Авторизация/Web" => ставим галочку "спрашивать мое разрешение на добавление" и все. Ноу проблем.

Что это я интересовался давно, когда начала создаваться группа Not in List, куда регулярно начали добавлять постучавшиеся ко мне контакты. Офигев от такого количества "собеседников" (в основном спамеров и девочек 18-ти лет), я облазил форум кип, где было высказано множество версий. Однако предложеный там метод мне помог. Есть еще вариант скачать какой-то патч, качать который мне стало лениво. Кому не поможет мой вариант - милости прошу на форум кипа. Там сейчас бурные дискуссии, наверное. Но дело не в кипе, а в протоколах аськи.
  13. Xmpe

Xmpe Заблокирован

вот скоко не сижу на миранде ) никаких проблем ) никаких нубоквипоглюков :
    ни
    1) icq system
    2) никаких обновлений "критических"
    3) никаких левых просто так появляющихся контактов ))

ээ ? чо я делаю не так ?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А иначе никак не объяснить возникновение проблемы.
    С настройками, само собой, у меня всё в порядке.
  15. _Святой_

_Святой_ Игрок

а меня вот миранда дико не порадовала, она не умеет фильтровать нежелательные сообщения, и по 1-2 рекламщика каждый день чтото шлют, и их приходится стирать в ручную, в квипе с настроеной защитой такого небыло.

ПС. Х, к тебе наверное такая толпа ломится, что служба безопасности просто не справляется.
  16. Glk

Glk Игрок

Для миранды есть аналогичный плагин. Только вот "not in list"там таки появляется. Галка про авторизацию стоит.
  17. Настройки стоят прафильно.
    И ко мне наверно тоже миллионы контактов стучат, как Иксу, потому тоже не справляется аська -_- щяс бум Раэнофский совет про патч юзать \