Существует ли бонус на заточку оружия, брони у мирного кузнеца, по сравнению с другими персонажами? На офе до какого-то апдейта такой бонус был, но потом, вроде, убрали. Интересует существует ли такой бонус на этом сервере? Если есть бонус, то сколько он дает? Заранее спасибо =)
На данный момент я не знаю ни одного сервера, где эта формула ещё актуальна. Раньше на официальных серверах, насколько я помню, при заточке в кузницах через НПС существовала какая-то формула, и статы персонажей влияли на заточку, но сейчас шанс заточки (через кузницу) не зависит от умений или классов. У БлэкСмита есть умение Weaponry Research, которое увеличивает количество HIT на +2*SkillLv, и увеличивает шанс крафтинга оружия на +1*SkillLv. У ВайтСмита есть умение Weapon Refine, которое позволяет точить оружие(не броню). Шанс заточки зависит от SkillLv и JovLv, тоесть если у человека 50JobLv, то шанс заточки равен шансу заточки в Кузнице (тобишь 50\50 по таблице). Если у персонажа 70JobLv, шанс заточки становится выше, чем в Кузнице, на 10%, но опять же - это распространяется только на заточку оружия.
Нет, есть заточка, а есть крафтинг оружия, это разные вещи. Для повышения шанса крафтинга - эти статы стоит прокачивать. Мирный БС - это Крафтинг БС, всегда был и будет.
Жаль что на заточку брони это не влияет. А для крафта, да, только декс и лак нужен + обкаст =) А качать стоит хотябы для крафта стихийного оружия.
Вот такие дела. Многие считают, что где-то на заточку влияют статы, но это к сожалению только легенды.
В "Новой Энциклопедии" будут гайды по профессиям, и в том числе по заточке, с актуальными формулами на данный момент. lolokiller Не заводите игроков в заблуждение, эти формулы не совсем действительны.
ххм....Незнаю как на вашем сервере,но на другом ето обсалютно действительно. Проверен на себе:Бс мирный 90 лвл:Госпель,марионето кантроль-пушки 3 лвла до 9 влегкую.....(естественно с дексовым шмотом)
Существует теория(в нашем случае - опыт), а существует факт(в нашем случае - это формула). Последнее, думаю, будет более полезнее.
Так это работает на сервере для БС-а? Или просто "есть скилл"? (и почему только оружия, если работает?). P.S. Поиск юзать не пойду.