Когда я начал ее читать она было открыто когда дочитал уже закрылась:Р но проблема в другом у мну 3 ака( основной барыга вспомогательный) все 3 кажись на 1 мыле пришло письмо--- ваш ак забанен -- причина типо не удавшийся взлом-- ссылочка на получение нового паса. Захожу на ние там типо подтвердите свое намериние - Да- приходит еше 1 письмо с пасом и акком и ссылкой на смену паса ... ПРОБЛЕМА 1) НО аккаунт то новый (какойто) - PoKeMoN у мну были не такие акки, а ето - акк на форуме, а не мои родные акки 2) Больше не приходят письма (ну тут можна подождать) 3) Не знаю на какой из аков писать пароль. Писал на все 3 не помогло ноль на массу
Если это TheBestFriend с Мотра, то думаю, что он не будет врать и приписывать себе чаров. Не нужно сразу "в штыки".
че вы ссоритесь ? вопрос то другой! хотя не спорю обидно все у мну хоть и мало че было но тем нимение
все проблемы будут решены как только закончится рассылка паролей, а вернее завтра, готовьте письма которые будете отправлять Иксу в черновиках, хоспаде...вы не только читать не умеете но еще и хотя бы отчасти писать на русском...
хаха я не русский потому и писать не умею по русски так что не умничай ок? а письмо мне пришло и от етого стало не легче сделал все как написано --- и ниче не вышло с того пишет введен не сответствующий пароль а пасы свои то я знаю
и мне пришло) пережил этот инцидент без потерь, что очень и очень радует. З.Ы.: в личный кабинет тож зашел без проблем всеми акками. менять пароли не буду, ибо новые вполне отвечают моим представлениям о грамотных паролях;)