после смены паролей столкнулся с одной мааааленькой проблеммкой... :) не помню тупо почтовый ящак 2 своих персонажей ) регистрировал из уж почти год назад в пьяном угаре :o есть-ли возможность узнать МЕЙЛ на который персонаж зарегистрирован? Готов прислать скрины и кучу другой инфы по персонажам, включая шмот, имена чаров и тп... надеюсь на поддержку администрации :)
У мну хуже - мыло внутрисетевое(единственное абсолютно безопасное=) и глюченное,не всегда ловит письма авторассылок(на мотре так один раз очень надолго застряла с удалением одного из чаров - код тупо не доходил =_=) =__= Ну,пока жду и надеюсь... ~___~ Еще ничего не пришло =_=
у меня дошло мыло только для акка созданого самому а для акка созданого иксом с перенесёным чаром нет который является основным и там всё накопленое
Походу моя проблема частично озвучивается тут http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=13026 верю в администрацию ) и в лояльность модераторов
Как вы достали. Неужели так неймется, и не подождать? И не прочитать ответ администрации что делать, если что-то не то с мылом (или вы про свои акки совсемничего не знаете)? Хватит уже истерить. Хотя из-за этого многостраничного психованного флуда и кучи темок в каждом разделе действительно трудно найти что-то по делу) ЗЫ:лично у меня на рамблер пока пришли только пароли нубомультов)
Это все супер. пароли от 3х акков пришли. Как узнать какое мло я вписывал при регистрации еще 3х акков? Все мыльницы, которые я помнил уже не существуют.
Можно озвучить цифру сколько уже выслано писем(примерно)? И еще у кого-нибудь есть мыло на e1.ru. Если есть, то пришли туда письма кому-нибудь?