Что делать тем, кто не помнит на каком e-mail зареген акк ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем L i e s, 15 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L i e s

L i e s Игрок

Ситуация такая: я знаю логин, пасс, персов , шмот и т.д. , но т.к. у меня стопицот мэйлов, просто не помню на каком.
    Прокатит ли заявка без указания мэйла? Если нет то как хотя бы узнать на какое мыло был зареген акк, а уж пароль то я вспомню ???
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

проверяй все или вспоминай, ну и естественно рандом тебе в помощь ;)
  3. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Понимаю тоже проблема...понмю, что регил на реальное мыло, но вот на какое...:T_T:
  4. Lynch

Lynch Игрок

Среди множетства почтовых ящиков неплохо бы иметь хотя бы 1 основной, и чётко помнить у него пасс. Лучше 2.
    Valkyrie нравится это.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Lynch я еще не говорила что влюблена в Вас? ;)
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я лично своей памяти не доверяю, и все логинопароли вместе с мейлами записываю в блокнотик. По законам психологии все помню) Рекомендую.
    Amelly нравится это.
  7. Lonsdail

Lonsdail Игрок

Вот - вот ! таже проблема ... всё знаю кроме мила
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

че делать че делать....
    создавать новый аккаунт!
  9. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

хм, всё зарегона на 1 мыло, ничего не пришло...
  10. Legenda

Legenda Игрок

Интересные люди, завели море майлов, на каком акк - забыли...
    из-за собственной лени не хотите проверить все, а хотите заставить одного единственного администратора высылать и обрабатывать ваши заявки в ручную..
    эгоизм чистой воды
    Lac0sTe и Amelly нравится это.
  11. L i e s

L i e s Игрок

Вот только дело ещё в том, что когда регистрируешь аккуант, на мыло ничего не приходит о подтверждении регистрации - это одна из тех причин по которым я не помню мыла с акком.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

О да, во всем виноват кто угодно только не я! RulezZzZzZz.....
  13. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

"не суди , и не судим будеш ...."

не ваше дело учить жить других, вопрос был задан... ответа(толкового) ни одного , один флуд... а вот к примеру банальную ошибку при регистаций ака( к примеру , пропустить букву в мыле и не заметить этого) и терпения ждать мыла на почтовик не у кого не хватит ...
    радуйтесь те кто востановил пас, но ослоумием занимайтесь в другом месте.
    F0mka, villis и Nikolay598 нравится это.
  14. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Я не понимаю зачем в ROSE вообще мыло смпрашивать пре регистрации? Подтверждение она не присылает, пасс восстановить функции нет...
    Естественно я не помню почту, на которую регистрировал мультов.
    Есть вариант что на ящики на своем собственном мейл сервере, но не факт что на существующие. Все ящики что помнил - проверил.
  15. Lynch

Lynch Игрок

/lv

У Вас, случайно нет чара женского полу, по профессии ЛК, паладинко или МС? (всё равно тема - кандидат в бред)
  16. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Единственные выход, это если админ скижет на какой ящик зарегин акк. Эту информацию можно узнать в БД афины.
  17. Torrin

Torrin Игрок

После 16 числа написать Иксу, офрма в после тех. раздел, обрисовать ситуацию, подкрепить фактами. Варианта 2: 1. Вернут целиком акк. 2. Вернут чара. Бесплатный совет, при описании шмота лучше не фантазировать, есть шанс, что Администрация не поленится и проверит. Тогда можете потерять не только чара, но и что-нить посущественнее.
  18. Бог

Бог Игрок

Я тоже писал в какой то тетрадки,только как её найти спустя 5 месяцев?)
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ни того ни другуго ни третьего Т_Т
    зато есть любимая цыганка и кандидатка в хп:rolleyes:
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Так главное не просто записать, а сохранить информацию где-то кроме головы)
Статус темы:
Закрыта.