Но при этом если смотреть наруту одним из первых аниме (у меня он был вторым) то он вполне неплохо подсаживает на аниме - по крайней мере первый сезон до филлеров. (я тому пример)
WTF?! где манга 430 Наруто? когда она выдит =)),я надеялся в субботу...а сегодня уже воскресенье >_<! подскажите)
Ты тоже балдел как я вижу по СМ,я тоже её бывшая фанатка паскоку это был мой 1ый аниме-сериал с которого и начался свой вход в индустрию аниме.=) Небуду спорить что для некоторый Наруто это бред а другим он очень нравиться,НО надо уважать вкусы других и неписать всю эту чушь типо-"Оранжевые" человечки захватили Илинойск и грабят магазины в поисках Фанты.+) (это образный пример бреда вычитаного на форуме) У всех вкусы разные и ненадо это забывать это гаспода.:)
Наруто и Хроно Крусейд? Это Сравнили г. и драматично прекрасное аниме? (думаю ясно о чем я г высказался) Хроно Крусейд прекрасная вещь) Наруто смотрят и фанатеют только "начинающие нубики"... Т.е. есть анимешники которые вообще эту гадость не смотрели. Я смотрел когда начинал. Спустя 5 месяцев екнуло какое это гамно)))) И 95% всех анимешников это осознают... Но есть индивидуумы...