хоть у меня имя нет под эти аниме,но я большой фан этого. прошу выкладывать фотографии в архивах в больших количествах :) 100-200 можно по 1 картинке мне без разницы Обсуждаем серии,мангу,а так же что пройзойдёт в будущем,и вспоминание прошлого :) (у Крестового Похода Хроно,24 серии,так что незачем читать или обсуждать мангу XD,обсуждение Серий и самого сюжета Аниме)
Наруто наверное будет жить вечно =) Хроно стоит смотреть и почаще. Правда обидно, что в конце всех поубивали =)
Лучше бы это сделали в первых сериях. Наруто однотипный затянутый кал. Кроно... Идея интересная, но достаточно смотреть первые 3 серии и последние 3.
вы чё народ сравнивать хроно и наруто (наруто Forever). сразу скажу что это не простительный проступок=_=; хроно и наруто совсем разные сериалы тоже самое еслиб, сравнили код гиасс и аир гир:th_angry1:
АААААААААААААААААаааааааааааааа НАРУТО ЗАХВАТЫВАЕТ ФОРУМ!!!!111 Токо не ЭТООО!!!111 МЫ ФСЁ УМРЁМ!!!!! ФСЕЛЕНАЯВОПАСТНОСТЕЙЧТОНАМДЕЛАТЬ!!!11111 :th_frustrated:
Толпа придурков в оранжевых костюмах захватывае внимание зрителей на целых 20-40 минут...За это время можно пересобрать ядро линукса со всеми патчами...
Мне, как человеку, который знает, чем Госёгун отличается от Макрона и видевший по ящику СМ в 90+ годах по 2Х2, ещё в том переводе, в котором Зойсайт не был женщиной, а Харука не была мужчиной - так смешно это читать.
Обожаю и то и то аниме. Но расстроил очень конец хроно(( Иногда пересмотреть хочется но как вспомню конец то сразу желание пропадает т_Т А наруто до сих пор не надоел ^_^ Жду новые серии))
утром посмотрел 88 серию шипундена!1 Как он поимел стремного поцанчега, у которого ерунда из тела ползет?Оо Весь шипунден, что есть с русскеме безграмотныме сабаме http://video.mail.ru/mail/saund3/Naruto_2/4503.html
Думаю что он его не поимел, а просто избил, и в течении следующих 5ти серий он вылезет из ямы и убежит в родную пещеру.
возможно=\ йа сколько сомтрю наруто все больше убеждаюсь, что весь сюжет можно показать в 50 сериях, есле не мазать сопле по экрану=\ йа хз чо они в токео там делаюд...показывале бы раз в 2 месяца серию...эффект былбэ тотже -_-
Когда-то смог выдержать аж 2 минуты наруто, после чего меня от него воротит. Наруто маст ротт ин хелл...Ин сейтанс эззхол... Насчёт хроно - так и не досмотрел (осталось серий 5), так что ничего толкового сказать не могу. По тому, что посмотрел - немного однотипно и скучновато
ОБОЖЕМОЙ, ОНИ ПОДНЯЛИ ТЕМУ ПРО НАРУТУ?!?!?!?!?! СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =>____<= А ежели честно, солидарен с Li Xingke. Чем больше онеме посмотришь, тем большей туфтой будет казаться Наруто, имхо.