Кто как провёл своё лето ^_^

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Joe Asakura, 14 сен 2008.

1. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

в общем ту темку попросил закрыть,не там написал :)

переносим сюда.

Напишите ваши впечатления о Отдыхе,кто где да как отдахнул.

прочитав Все 50 ваших постов (разных) я подумаю стоит ли предлогать мне свою идею :)
  2. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

апнем :)?
  3. Rio

Rio Игрок

Всё лето дрочил на два этих клипа. Раз, два.
  4. Tazar

Tazar Игрок

да вы товарищ педег
  5. Princess

Princess Игрок

Лето у мну было веселое)
    Сночала я поехала в Болгарию с сборной. Тама у нас были тренировки. Ну и свободное время тоже. В это время мы загорали, купались в полевалке для газона и прыгали бегали по гостинице.xD После этого поехала в спортивный лагерь тама тоже было весело, ну и тренеровки тове) потом у мну были выступления где мы показали, что мы сборная))ыыы... ну конечно же как же без хулиганства))ыыть как все любять звонили по телефону и болтали:
    -Здраствуйте это цирк?? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трупку!! знайте как трудно набирать капытом!!
    и всякое такое)) [​IMG]
  6. Хунтер

Хунтер Заблокирован

ЕПТЫ!!! и здесь оно как я провел лето нененененен!!!мне в школе этого хватает!!!
    А летом я играл в ро ездил на дачу и под Одессу на неделю вот такое вот лето.
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Все лето гамала с перерывами на поездки....2 раза была на море, в общей сложности посещала пляж 1 раз. Иногда работала, много думала.
  8. Ж0Г КАК ГРЯЗНОЕ ЖИВОТН0Е!!!
  9. Lynch

Lynch Игрок

Уже говорил, что работал, без отпуска.
  10. AcID

AcID Игрок

а я чёта не помню уже
  11. Арт

Арт Игрок

Сменил место работы - потерял отпуск. Зато зарплата ощутимо вырасла и работа стала интересней.

PS: Кто нить ездил на отдых в Японию? Думаю над тем чтобы туда скататься.