Играл кто? Бум разводить базар вокруг этой игры.)) Несомненно самой лучшей из всех когда-либо созданных.
1. Фотки мои можешь посмотреть) Мальчиком меня давно не называли. Это примерно так же как тебя сперматозоидом назвать ;) 2. Shenmue - УГ. Сюжет говно (найти убийцу своего отца). Геймплей говно (драчки). К тому же игра не для ПК )
первый раз вообще слышу о такой игре, погуглил- не впечатлило. Согласен с тем что рулит старик, еще добавлю арканум, фалаут =)
100500 за фоллаут&старый крафт ! хотя был бы шенмуйо на пк, мож и погонял бы :) как не крути хоть и на дримкацЪте, но вроде первый более-менее симулятор жизни рядового выпускника пту с элементами драки xD з.ы. Сибиряк, мальчик мой xDDD +1
до РО я играл толька эратишные игры =_=; ХОХОХОХОХОХОХОХО поетому мой выбр *Великолепный Вовочка: Герой безопасного секса*
хз что за игра такая О_О Вобще решает с друзьями в футбол на сони гамать под пивко,вот это игра на все времена.
Игрушка достаточно старая, и очень уникальная в плане живого игрового мира, и хорошего сюжета, прославилась тормозами.
нет ничего лучше старкрафта. Анриалка, ну в принципе 2004 нравится, но старик форэва. про шенмуе не слышал...
Шенмю - лучшая игра на дримкасте... десятки бессонных ночей) В современном мире действительно можно найти игры и поинтересней, но на дримаксте - лучшая игра всех времён :) з.ы. хороший троллинг кстати ;)
если уж дримкаст обсуждать - то аркадия. и не спорьте со мной. а на счет Shenmue - диск взял у брата. поиграл. заказал лицензию Shenmue OST CD. игра такая игра, а музыка - волшебная.