Как одеть Биохимика на 200-300кк

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Wandering, 14 сен 2008.

1. Wandering

Wandering Игрок

Собственно нужен разный так скажем вид шмота ( пвп,мвп)
    Интересуют предложения опытных Биосов.
  2. Бог

Бог Игрок

Меня убивает,что у людей которые не знают обычный пвп,пвм шмот,такие зени\
    Lynch нравится это.
  3. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

ГВ: Эскалибур/бареральд/комбат, валя щит+тара фрог , фризер берета , вул скарф+райдрик, тидали+матир/грин ферус/верит, аксесы - эрнинг+смоки/аллигатор, метеорка+эд/марк. Заточка всего этого зависит от финасовых возможностей и текущих цен.
    Vallo и Wandering нравится это.
  4. Wandering

Wandering Игрок

Бог,я знаю как пвп так и пвм шмот,но я за биоса играю первый раз (точнее начинаю играть) , за 4+ года игры в ро и поэтому интересуюсь,мб есть какой-нибудь эквип ( допустим я не знаю что лучше одевать при походах на мвп,декс или инт шмот )
  5. Wandering

Wandering Игрок

Благодарю,кстати собираюсь пойти к вам в гильдию)
  6. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На МВп лучше ИНТ, и антистатус от конкретного мвп. У меня порядка 50 дексы с бонусами и меня её отсутствие сильно не напрягает. Если есть брага то разговор вообще ниочем.
  7. Wandering

Wandering Игрок

мне биос в основном для мвп похожов и я знаю смогу ли я нормально убивать мвп при 50-60 дексе.
  8. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Смотря каких. У меян около 50 декс сейчас. Убивал соло Фараона, Мунлайт Флавер, Еддгу. С Мунлайт Флавер были проблемы, но восновном из за постоянных вингов и сайленса. А Эдгу и Фараона спокойно.
  9. Wandering

Wandering Игрок

хм,значет подумаю о70-80 родной декс и 60-70 родной вит
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Лучше наоборот, 70-80 виты, 60-70 декы.
  11. Wandering

Wandering Игрок

а вот дай совет н асщёт такого шмота на гв : физерка + 7,драк блинкер,чайник + 7 с марком,шарф + 7 с райдом,тидалы + 7 с матиром,иринги 2х ( что в них на инт хз,а так аллигаторы на гв и смоки)валиска + 7 с тарой ( на неё пока денег не хватит)и как оружие хз что)
  12. Wild

Wild Заблокирован

Биосу лоу и мидл вит противопоказаны из-за лоу хп фактора, 99 инт, антистан, ост декс.
  13. Wandering

Wandering Игрок

это конечно понятно,но....есть большое но,биос мну в основном для мвп-походов,а с лоу декс там делать нечего
  14. Inferno

Inferno Игрок

Дада, давайте уменьшать дпс ад.А ну хотя "биосы" никого не могут убить на гв, я забыл=)
    А по делу, 80 сумарной виты имхо в самый раз, 13к хп вместо 14,7(при 97 виты)ничего не решат, отжор будет всего на 10% хуже чем при антистане.
    Чтобы поймать умереть от стуна при 80+ виты с метеоркой или валя броней тоже нужно постаратся=)

Вывод - крео не пал, 1,5к хп ничего ему не решат.
  15. Inferno

Inferno Игрок

Совет - половину такого шмота выкинуть/продать папкам с мотра=)
    В очки элдер вилоу
    Чайникс маркой?Метеор плейт нетру?Друид тоже некавай?
    В шарф мона ноксиуса, ну тут смотря для чего.
    Аксесы - на мвп морф сет/спиритуалки, вместо фена можно юзать орлеан броник.
    Оружее - на инт базеральд, на живучесть комбатка.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Очки с изиллой, одинку/глитеринку с дуридом(+1 инт).
  17. Inferno

Inferno Игрок

Смысл одевать на крео одинку, если можно одеть глитер?
    Смысл одевать на крео глитер, если можно за теже деньги одеть +8+9 метеорку или на мдеф +8+9силку?
    Видимо смысл в том чтоб лезло на все профы, ну тут уж каждый решает для себя=)
    И кстати, я чето не в курсе, автокаст исилы на ад работает и работает ли на фриро вообще?
  18. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

на голову нормальные крео носят беретку.....

и нокса не надевают, ибо сакра рулед

лк или валька с друидом имхо покруче силки\метеорки
  19. Wild

Wild Заблокирован

Валька в сумму 300кк не впишется.
  20. Mayuri

Mayuri Игрок

На мвп декса не играет роли абсолютно. Если под мвп не скопытишся - ты его убьешь даже с 1 дексы.
    По поводу шмота бросилось в глаза "драк блинкер", сей девайс биосу абсолютно не нужен ибо за счет инты у нас имунитет к ослеплению. Лучше одеть маску 2 дефа. Так же не обязательно шмотом максить инту ибо пару сотен итогового дамага вовсе не критичны в большенстве случаев. Лучше одеть сафети ринги или что-то еще более полезное (зависит от конкретного моба).