Как стать хантом?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Maycat, 8 окт 2007.

1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Да вроде 10 раз это писали уже
  2. komers

komers Игрок

ну спасибо,помог так помог
  3. Trami

Trami Игрок

4. komers

komers Игрок

проблема не в том как пройти,а в том что нпц не заберает лут
  5. Twista

Twista Игрок

Внимательнее читать надо про лут, который просит принести НПС. Прошёл квест много раз без проблем)
  6. Revenant

Revenant Игрок

нпс не портает из комнаты на тест.
  7. westpro

westpro Игрок

такая же фигня и у меня... я застрял в комнате где на тест должны отправлять... буим ждать икса чтоб сделал всё как нада :(
  8. Princes AlinkO

Princes AlinkO Игрок

Так.КОМУ попалось идти в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ замок Паойне.Те-возвращаються в пайон и идут немного там будет арка заходит туда...потом чуток вверх которая будет дворец.и около него будет стоять стражник поболтайте с ним.потом заходите в замок там ещё один будет стоять он с вас всё снимет(для безопасности)потом проходите ПРЯМО В ВАРП.,после того как зашла ИДЁТЕ ВВЕРХ до КОНЦА.там будет сидеть (принц)тыркайте на него и выбирайте там последнюю строчку.и болтайте с ним.потом возвращайтесь в гильдию арчером ЗАХОДИТЕ в ПРАВЫЙ ВАРП и говорите с хантором!
  9. Princes AlinkO

Princes AlinkO Игрок

точнее по идеи должны было бы так быть.но и квестом проблемы!
  10. Camelia

Camelia Игрок

оу.. откуда вы это взяли??)) проходила квест на ханта не один раз, такого ни разу делать не приходилось /hmm
  11. aL13n

aL13n Игрок

12. dima-pa

dima-pa Игрок

13. а какой лут на ханта нужен?
  14. grover

grover Игрок

Х почини нпц в пайе на квест для ханта, а то он не работает, должен варпать в треннинг рум а сам ниче не делает, а ток отправляет в замок. В замке был, со всеми говорил, да вот толку 0
  15. kiso

kiso Игрок

А почему не аботает безплатный варп нп 40 джобе
  16. Sergeu1992

Sergeu1992 Игрок

почините квест уже=\запарился,играть хочу )) нпц в арчер гильде не впускает в трейнинг рум. +(
  17. kiso

kiso Игрок

Таже проблема
  18. kiso

kiso Игрок

Помогите пройти квест на ханта ответил на вопросы принёс лут пришол с НПЦ он со мнйо поболтал и всё чё елать
  19. Sergeu1992

Sergeu1992 Игрок

Сделайте квест плисссс =( ......!
  20. Twista

Twista Игрок

Как мне вас жалко х_Х