такая же фигня и у меня... я застрял в комнате где на тест должны отправлять... буим ждать икса чтоб сделал всё как нада :(
Так.КОМУ попалось идти в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ замок Паойне.Те-возвращаються в пайон и идут немного там будет арка заходит туда...потом чуток вверх которая будет дворец.и около него будет стоять стражник поболтайте с ним.потом заходите в замок там ещё один будет стоять он с вас всё снимет(для безопасности)потом проходите ПРЯМО В ВАРП.,после того как зашла ИДЁТЕ ВВЕРХ до КОНЦА.там будет сидеть (принц)тыркайте на него и выбирайте там последнюю строчку.и болтайте с ним.потом возвращайтесь в гильдию арчером ЗАХОДИТЕ в ПРАВЫЙ ВАРП и говорите с хантором!
оу.. откуда вы это взяли??)) проходила квест на ханта не один раз, такого ни разу делать не приходилось /hmm
Подскажите, что это за ерунда: http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/679/678/screenWorld_of_Freedom002.jpg Сколько мне там надо вообще торчать - день-два?
Х почини нпц в пайе на квест для ханта, а то он не работает, должен варпать в треннинг рум а сам ниче не делает, а ток отправляет в замок. В замке был, со всеми говорил, да вот толку 0
Помогите пройти квест на ханта ответил на вопросы принёс лут пришол с НПЦ он со мнйо поболтал и всё чё елать