После того как принесете лут, вас направят в Пайон к главнокомандующему гильдии Арчеро который находится там же, где гилдия арчеров (pay_arche 141;161), только в правой комнате. Зовут его Hunter. На экзамене он попросит вас убить несколько монстров с одинаковым названием На данный момент даный нпц не работает, т.е. профу ханта я вчера так и не получил((
[Hunter] Mmm& Can I help you with something? Oh, you must be a hunter applicant. [Hunter] If you wish to change jobs, I think you need to go visit the person at Payon Central Palace. Вот что он писал, и все, никакого теста он так и не предложил.
3 грин херба 5 скел боун 3 блинн из головы вылетело((( Мне тоже етот набор лута попался) Кстати,к ведому: Для тех кто стал хантером для получения птицы,вы можете первые 10 джобов(чтобы по 142 раза не бегать взад и вперед) прокачать на карте по нижней порт Хугеля на кротах и карамелях и попорингах (1-2мин). Чтоб открыть птицу скилы киньте так: 1)Beast Bane-1 2)Falcon mastery-1(максимальное) Етого хватить чтоб открыть птицу,купить ее можно в томже домике где и получали профу только на 2-ом етаже стоит она 2500 ------------------------------------------------------------------------- 3)Blits Beat-5 4)Falcon mastery-10(максимальное) Ну а дальше уже как вы предпочитаете! Удачи!
чё за лут такой Мне нпц сказал принести лут 2 Porcupine Quill 1 Yoyo Tail 1 Acorn и где достать этот Акорн если он падает с монстра Coco(НЕ Choco!!!),который нигде не обитает Coco http://www.rocards.de/Monster(44).rc Acorn http://www.rocards.de/Item(1026).rc подскажите что делать?может я что то не так понял /hmm
Здравствуйте.. У меня проблема.. Я все делаю как в описании.. Прошла тест.. принесла лут.. Меня отправили в Пайон.. Когда говорю с нпс Hunter, он отправляет меня поговорить в Payon Centre Palace. Чего делать?
Стока мороки изза этого переноса. Имхо оставили бы все как есть более связно бы было. И по смыслу пайон больше для хантов подходит чем хугель +_+
а у меня попросил лут, я ему его приношу а он его не берёт!( что же мне делать??? Лут такой: 9 Shell 9 Worm Peeling 9 Welow Herb
ПРоблема с Квестом на Арчера когда уже в тестовой комнате..НПС не куда не отпровляет пишет ждите там кто то квест проходит тока уже жду 2часа....ППС просто