Ни на одном из официальных серверов не введен 13 эпизод, известно только его приблизительное описание, которое может быть фейком.
На КРО 13.1 эпизод Ash Vacum уже введён, или готовится к выходу (по-корейски не понимаю) ragnarok.co.kr
у нас еще 12 до конца не введен... тот же эндлесс лишь на стадии тестирования (правда неписи варпующии на туманный остров и башню уже есть:) ). НатС, прошлая аватарка была намного лучше)))
На корейском оффе эпизод 13.1 введен в середине лета. Новые профессии не присуствуют, тк вполне очевидно, что они будут внесены в игру либо по успешному завершению разработки Renewal системы, либо по ее неуспешному завершению, но, в любом случае - 1. Вводится на kRo -> 2. Вводится на iRo -> 3. Вводится в eA. К нам относится последнее. Настоятельно советую читать форум eA.
На Сакрае сейчас идёт открытый бета-тест новой механики, которую готовят под выход 3-х проф. Кроме Ендлесс Тавера ещё будут 2 Мемориальных Данжа: Sealed Shrine и Renewal Orc Dangeon, Квест на получение новых Год-лайков Vivsion of Okolnir, а также Баттлграунды. Так что 13 эпизод будет имхо очень не скоро. Regent, где находится нпц, который будет варпать в башню?
Забейте на 13 эпизод =) если фигово читаете по японски иль китайски найдите английсий вариант, юзаните переводчик и увидите "приятные" моменты 13 эпизода. Да, да, особено касается механики скиллов и вапще РО в целом.
Асса будет давать не 50% от дамага, а 50% дэфа =) Снайперам будет не достичь планки в 190АСПД, так как механика расчета изменится. Мобов на 10лвл выше себя нельзя будет бить Оо
"а когдато я выбил нос клована с лунатика, и считал ся крутым"(с) я баюсь 13 эпизода... не зря он 13.
мм, а про скиллы третьих проф ещё ничего не известно? очень хотелось бы посмотреть. насколько я понимаю третья профа будет иметь преимущество над адвансом в 51 фли\хит?