хотела поставить знакомым РО, взяла свою папку с которой сама играю запускаю на новом компе - патчеры все патчат, открывается окно ввода логина/пароля, и при нажатии кпопки ОК всё напрочь виснет, так что спасает только полный ребут. никакие альт табы и прочие три клавиши не реагируют( не было ли у кого случаев конфликтов с какимнить другим ПО ЗЫ ось вин ХР
эй, это моя постонабивательская фраза XD попробуй отключить антивирус, или порыться в настройках видеокарты... и да, вирусы, мои родимые... ах да, и самый кардинальный способ - переустановка винды))))
спасибки, переставить винду конечно не мешает), но это очень не хотся делать, вроде какойто вирчик нашелся, логин теперь проходит - но вот такой новый лаг - если выйдишь из окна игры - например альт табом - то вернуться назад не получиться, точнее возвращаешься, а экран становиться черным, причем игра активна, можно скажем в слепую попробовать выйти из игры. или стишна музыка, вообщем все работет а картинки нет, я так понимаю это какойто конфликт с видео карточкой, но вот как его решить не понимаю
Глубину цвета рабочего стола нужно сделать такой же как в игре. Если в реестре не ковыряться - это 16 бит. Ну или в окне играть.
перестановка дров не помогает, а вирусов больше антивирь не видит (антивирь хороший постоянно обновляемый) насчет глубины, надо попробовать... а что там с реестром?
так увы не бывает аську или скайп никто не отменяет, да и в базу\форум надо периодиески залазить,так что надо искать решение)
Отключи Проактивную защиту, если у тебя каспер, иногда помогает. И переставь дрова на видео и DirectX.