1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

High Wizard

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Gromf, 13 сен 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Великий (молодой, достойный и талантливый (с)) Пивоман мне уже показал, а я что-то и не в курсе (Маша, спасибо за ФП).

К сожалению, я не могу не согласиться с тем, что не использую ровины и драники для усиления виндовых спеллов, тем более я не претендую на открытие вит-декс сталкеров, когда они уже вкачаны и бегают на сервере.
  2. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Примечательно то что руки у Громфа действительно есть и знание механики великолепное (пиар) , на самом деле я бы рад был увидеть Кира в Яках но не мне решать
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Если человек настолько не уважает других, то ему даже руки и мозг не помогут сжиться с другими людьми (не роботами)

Улыбает такая позиция "вы все говно, но вы мне нужны для фана" Мария-2 прямо, только с мозгом

Думаю, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать - или автор меняет свое отношение к окружающим, или становится непризнанным гением
  4. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Сибиряк, я легко уживаюсь с теми, кто мне симпатичен/нужен, на остальных просто не следует обращать внимания, в рамках игровых проектов уж точно.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Скажу на личном опыте, так сложилось что был в одной гильдии с Громфом около полугода(или где-то так)... На момент вступления в гильдию общение с ним было равно нулю, как впрочем и желание поболтать и пообщаться...(как раз из-за способа оформления своих постов, но первый взгляд обманчив). И на самом деле проблем в общении ни разу не возникло, общаться легко и удобно, несмотря ни на что. Ни сложностей , ни конфликтов... Он не трогал меня, я не трогал его - все были счастливы, спустя какое то время даже пообщались, довольно интересно и познавательно. Знание механики на очень хорошем уровне, а самопозиция... ну это его право ^_~
  6. grossman

grossman Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    громф не должен быть в яках потому что тогда нельзя его будет максимально ненавидеть!!!11адын
  7. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А за что ненавидеть Громфа? Вроде нормальный мужик, ещё на русро жог. Нашей гильдии, по некоторым пунктам не подходит (не связано с общительностью, другие причины), равно как и мы ему (вряд ли ему интересно с нами играть будет). Посему не приглашаю, но человек терпимый. Удачи в поисках, хейтерам и завистникам убиццо.
  8. grossman

grossman Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    ты не в теме... громф создан для того чтобы его ненавидеть - воспитание оскома еще гг....
  9. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Я не заметил. Да, помню, на форуме был случай, когда он повырубался (пруфлинк предоставить не могу - сей тред бородат и забыт), но далее он вёл себя адекватно. У кого-то оскомофобия?
  10. grossman

grossman Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    как с тобой все сложно то....
    Lynch нравится это.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Это потому что ты тиолка!
  12. grossman

grossman Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    ти гавно ваще малчи...
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    "Есть люди который говорят то, что думают другие" - Урри Геллера пересмотрел?
    "воспитанностью и прочей лабудой" - веселое утверждение, даже с учетом того что я вежливостью не страдаю)
    Сабж создал из-за желания получить лулзы )

Уж что-что, а твое (и подобной гнили) уважение мне совершенно не нужно) Даже наоборот, если Вы меня зауважаете, значит где-то я совершил ошибку
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Cибиряк, да вы быдло =))

Ой, да забейся
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Ну вы даёте, человек тупо ищет гильдию(какая разница какое он там себе резюме составил?), а вы накинулись и развели флуд уже на 6 страниц =)
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Рензоку, да вы небыдло!
    Mikkele и Lynch нравится это.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Хорошая урла, спасибо поржал
    ^_^
  18. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да уж лучше заранее узнать всё как есть о человеке, которого собираешься приглашать в свой коллектив, чем повестись на "Плимите миня в ги пазязя, няя ^__^", а потом слушать трёхэтажный мат в ГЧ и перебирание ваших родственников до седьмого колена с описанием всего богатства их половых связей как между собой, так и с посторонними, и с домашними животными.
    Если кому-то не понравилось, что человек сказал правду вместо вылизывания чьих-то задниц - то это сугубо их проблемы и лучше обратиться к психоаналитику, возможно, это красная волчанка (с) Хаус.

П.С. А ещё он приносит человеческие жертвы Мистре.
  19. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    aww как приятно что и тут вспомнили про якудзу
  20. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я не про яков писала, но в принципе кто как хочет, тот так и прочитает)