Зато я был! Виз+брага = сила :)))) Хы-ы-ы, кайф. Для первого раза тру. Вот ещё бы 90+ подкачаться - будет няшно. И тару в щит.
ДА очередное некчёмное гв =) хоть рейтинг импоруба на 1 поднял =) а по фф Сегодня организовал Mors Omnia Solvit с ними бегали хоть чтото было а то тупо мясом бегать по одному бред, Волки вообще ..АУНЫ =)
Нее =) буря эмоций некуда выплёскивать =) ЗНАЕТЕ ЧТ ОЯ ПРЕДЛОГАЮ поделить ЕЖЕЙ НА 2 ГИЛЬДЫ ЗАПРТИТЬ АЛИ, оставить 1 замок и воевать =)
OSC да не трогай ты его пусть покичитсо, на большее он вряд ли способен. ГВ понравилось. Наконец то начал ловить азуры. А Волки не смотря ни на что молодцы(Куда уж им до АТЦА мяса, который МОС поднять поднял, но сразу же разбитием импа и наломал.), еще подрастут и будет из них сила. А опыт приходит с каждым ГВ.
Сифф огромное спасибо за то что, ты дал возможность пойти в лу. было весело. особенно когда я зафризил драйвом пала кроса и приста и меня убил виз у которого юп кастуеться пол часа. жесть. яхууууу ГВ сууупер
ММ билд бы подкрутил но к сожалению ресета нету. Скока убил не наю, 2-3 зашло в деф, пережил азуру по друиду +) потом парочку словил в госта. Ну и по атерне мне не успели азурнуть и решил проверить что там в дефе =\ оказалось зря на имп заходил.
/sighГв было толковое, показали неплохое взаимодействие с волками, легко прошли МОС. Ежи конечно по онлайну и по одетости превосходят, нас волков, МОС и частично СОТВ, и взаимодействуют граммотно. Но все впереди, подрастем мы, волки, все те же МОС, а главное закончится сессия и можно будет что-нибудь предпринимать /sigh. Хочу отметить хорошую работу линкеров волков, они делали все своевременно и быстро, танки тоже молодцы;)
:th_kekeke:Тогда предлагаю вообще каждый чар играющий на этом серве создает свою гильдию и ходит на гв соло.(типа статус шутка). Пооткрывать все замки. Мясо как тебе идейка?:th_kekeke: