Кто нибудь так играл?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем JKon, 12 сен 2008.

1. JKon

JKon Игрок

Вопрос вот в чем. У нас в городе всего два провайдера
    1. Это через АДСЛ модем(но у меня нет телефонной линии)
    2. Это выделеная линия трасер жесть http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=457&d=1221218731

Так вот кто нибудь пробовал играть через Билайн, Мегафон, МТС, СкайЛинк модемы. Если да, то хотелось бы услышать мнение по поводу этого всего. Спасибо зарание
  2. Glk

Glk Игрок

Торренты и иже с ними останавливать не пробовал? Или провайдера пинать?
    По поводу игры через сотовый - будет не лучше.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Походы на мвп, мобтрейн минибоссов, фан на арене и гв. Жосткий и хардкорный кач в пати или соло. Флуд и флейм в чате
    Всё это на жалком и медленном gprs
    Я вот так живу и к сожелению не могу от этого пока никак избавиться ^^
    Пинг 500-1500
    Скорость 5кб в сек/1 кб в сек
  4. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Пользуемся скайлинком. Бывает, конечно, всякое, но вобщем терпимо.
  5. Twista

Twista Игрок

Через сотовый вообще страшно играть х_Х
  6. JKon

JKon Игрок

Товарищи не на GPRS через телефон, а на модеме, это разные вещи
  7. JKon

JKon Игрок

Пинать пробовал могу ссылку нашего разговора на форуме дать в личку;)
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У вас что, нет CDMA телефонов/модемов? Если уж хочется не по проводам..
  9. JKon

JKon Игрок

У нас то что есть я перечислил в первом посте
  10. Glk

Glk Игрок

Пофиг, gprs через телефон или через модем, на пинге это не отразится, лучше чем то что в первом посте не будет. Да и CDMA вряд ли лучше окажется.
  11. Lars

Lars Игрок

По опыта моего соседа, любетеля онлайн-игр.. Скайлинк, стандартный CDMA доступ позволял играть без задержек, но в зоне уверенного приема - базовая станция была недалеко. На удалении - невозможно, дисконнекты. EV-DO модемы для Скайлинка обеспечивают высокую скорость, но все равно, какой будет пинг.. Не знаю. Да и вопрос - поддерживается ли доступ по EV-DO в вашем регионе.
    P.S. Те, кто вынужден юзать gprs - стойкие люди.
  12. Medusa_Jack

Medusa_Jack Игрок

Например я.
    Пользуюсь таким нетом: GPRS+СПУТНИК+CLOBAX (Прога, которая реально скорость поднимает).
    Пинг, ппц какой (700+). Ибо тариф у меня пока ужасный. А так, сменю тариф в конце сентября, потом ещё отпишусь.
  13. в ожидании пока мне дядьки проведут выделенку, напишу. играть - бугага! игра через телефон это не игра, а тупая мозготрёпка. лучше не пробовать даже. Автор - покупаешь Мегафон "ДЖПРЗ модем" вместе с оборудованием, и вроде играется нормально. Всё есессно зависит от приёма. Могу одно добавить, мне тебя жаль. Толковой игры без адекватного инета (адсла, выделенки) не получится.. -_-
  14. JKon

JKon Игрок

У меня выделенка....Пинги в первом посте