Вопрос вот в чем. У нас в городе всего два провайдера 1. Это через АДСЛ модем(но у меня нет телефонной линии) 2. Это выделеная линия трасер жесть http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=457&d=1221218731 Так вот кто нибудь пробовал играть через Билайн, Мегафон, МТС, СкайЛинк модемы. Если да, то хотелось бы услышать мнение по поводу этого всего. Спасибо зарание
Торренты и иже с ними останавливать не пробовал? Или провайдера пинать? По поводу игры через сотовый - будет не лучше.
Походы на мвп, мобтрейн минибоссов, фан на арене и гв. Жосткий и хардкорный кач в пати или соло. Флуд и флейм в чате Всё это на жалком и медленном gprs Я вот так живу и к сожелению не могу от этого пока никак избавиться ^^ Пинг 500-1500 Скорость 5кб в сек/1 кб в сек
Пофиг, gprs через телефон или через модем, на пинге это не отразится, лучше чем то что в первом посте не будет. Да и CDMA вряд ли лучше окажется.
По опыта моего соседа, любетеля онлайн-игр.. Скайлинк, стандартный CDMA доступ позволял играть без задержек, но в зоне уверенного приема - базовая станция была недалеко. На удалении - невозможно, дисконнекты. EV-DO модемы для Скайлинка обеспечивают высокую скорость, но все равно, какой будет пинг.. Не знаю. Да и вопрос - поддерживается ли доступ по EV-DO в вашем регионе. P.S. Те, кто вынужден юзать gprs - стойкие люди.
Например я. Пользуюсь таким нетом: GPRS+СПУТНИК+CLOBAX (Прога, которая реально скорость поднимает). Пинг, ппц какой (700+). Ибо тариф у меня пока ужасный. А так, сменю тариф в конце сентября, потом ещё отпишусь.
в ожидании пока мне дядьки проведут выделенку, напишу. играть - бугага! игра через телефон это не игра, а тупая мозготрёпка. лучше не пробовать даже. Автор - покупаешь Мегафон "ДЖПРЗ модем" вместе с оборудованием, и вроде играется нормально. Всё есессно зависит от приёма. Могу одно добавить, мне тебя жаль. Толковой игры без адекватного инета (адсла, выделенки) не получится.. -_-