Британские военные составляют отчеты о профпригодности офицеров (EPR). Форма, используемая для Королевских ВМС, называется S206. Ниже приводятся дословные выдержки из некоторых заполненных S206... * Его подчиненные последуют за ним куда угодно, но только из любопытства. * Я бы не рискнул сделать этого офицера производителем. * Этот офицер не столько несложившийся, сколько несостоявшийся. * Похоже, она открывает свой рот только чтобы дать возможность кому-нибудь заткнуть его ботинком - взамен того, что был там раньше. * Он выполняет каждую из своих обязанностей до своего полного удовлетворения. * Поднявшись из глубины себя, он окажется в луже на автостоянке. * Технически грамотен, но социально невозможен. * Этот офицер сильно напоминает мне гироскоп. * Всегда суетится с сумасшедшей скоростью, оставаясь при этом в исходной точке. * У этой девушки мания компетентности. * Поступив на мой корабль, этот офицер был далеко не первой молодости, с тех пор он значительно постарел. * Этот военврач использовал мой корабль для перевозки своих гениталий из порта в порт, и моих офицеров для переноски его из бара в бар. * За время, истекшее с моего последнего отчета, он опустился на самое дно. Теперь он начал копать. * Она ставит себе заниженные личные стандарты, и постоянно не может их достичь. * Он мудр, как юноша, и энергичен, как старик. * Этот офицер пойдет далеко. И чем скорее он это сделает, тем лучше. * Я думаю, нельзя разрешать этому летчику летать ниже 250 футов. * Этот человек лишает какую-то деревню возможности получить своего деревенского дурачка. * Единственная служба, для которой я бы его рекомендовал - похоронная. * Работает хорошо, находясь под постоянным контролем и будучи загнанным в угол, как крыса. Такой вот тонкий Британско-военный юмор :-) З.Ы. Сори за название темы, не ту кнопку нажал)