Не могу войти через русский сокс. Посоветуйте в чём может быть проблема. Раньше всё работало через СоксАП. У меня есть хорошие быстрые руссские соксы рабочие (только что проверял). Но на сервер как раньше через них не войти. И ТОРМОЗИТ ВСЁ теперь Т_Т. Верните SOKS
Это ты чо типа пост набил? Не чего сказать нефик тут писать нуп а то сдам Иксу как ты на мотре гамаеш гг
В свойствах ярлыка адресуемого на FreeRo.exe находишь вкладку ярлык, добавляешь к содержимому строчки объект /run. Например: C:\Game\RO\FreeRo\FreeRO.exe /run Тырк ok и готово. Теперь ярлык запускает FreeRo.exe с параметром /run З.Ы. Между исходным содержимым и /run нужен пробел.
Имеется в виду, что с этим ключем нужно запускать через сокс, а то вдруг ты просто ярлычек тыкаешь :)
Я вот как сделал: В прогремке через которую я через сокс входил (Socks Up) в графе "объект" выбрал FreeRO.exe добавил ключ /run и шляпа
В программе SocksCap нет правил каких определённых. Это простейшая прога в которой нужно выбрать экзешник, который будет через сокс подключаться и всё. Мб мне использовать другую прогу для входа через СОКС?
Видимо она не отслеживает запуск патчером игрового клиента. Попробуй proxycap или widecap, там правила задаются именно для приложения, не зависимо от того, как оно запускается.
Именно по этому и не работает. Ты указываешь скокс только для патчера, а клиент запускается напрямую без сокса. Это связано с новой антибот защитой. Попробуй те приложения, который посоветовал Glk.
Установил прогу proxycap и добавил в правила для прокси Фриро Экзе + Ragnarok.exe. Только после этого всё получилось.