Потому что надо читать в скрипте а не на вещи. { bonus bInt,2; bonus bDex,1; if(isequipped(2607) || isequipped(2608) || isequipped(2626)) { bonus2 bSkillAtk,28,50; bonus2 bSkillAtk,79,30; bonus bSPrecovRate,9; } },{},{} Смотреть здесь http://ratemyserver.net/
Да, потому что очень много неправильных описаний (хотя в скриптах баз тоже бывают ошибки, но намного реже)
описания в клиенте меняюца не тупи data\idnum2itemdesctable.txt и они запаздывают просто от обновлений english translation даты т.к. в первую очередь изменения вносят бд афинки если пальнуть в сдате там описание на корейском 2677# ┴д╕╔└╟ ╚√└╠ ╗у┐▄└╓╗┬ ▒╞╖з╗┘░ю ╢▌┴Ў. ┤є│╡└╠ ╖┬╗┬ ▒╞└╠┼█┐· ╟╘╜╜ ┬°░ы╟╧╖щ ╝ю╣є░ю ┴ї╞° ╚░┐·╖ж ╝к┼╖╝▓╗┘┐э ╟╤╗┘. RMG + 2 WVC + 1 все совпадает )
глупыш It loses an animation life and dries and the hand which sticks. With unsuitable the mysterious first strength this it is same it was perceived all. When attacking there is a 3% chance to autocast Level 1 Critical Wounds. HIT + 10, HP Recovery + 20% где тут 10 дексы? Мгх:th_bigdeal:
Увидил там же, где и Дидж 2 дексы. Догоняешь о чём я? Он показал пример неправильного описания в игре, я показал правильное описание в скрипте. А твою писанину в любой базе найти можно.
не все обладают навыками киборгов читать скрипты как книгу. ляпы в описании - вещь достаточно обидная, особенно если тратится денежка на покупку вожделенного предмета.
ляпы в описании слишком часто встречаются, а уж про перевод на русский я вообще молчу... убийственно.