27 июля уезжал отдыхать, вчера приехал. Скачал патчер, установил, запускаю, открывается окно и моментально закрывается. Как исправить это?
ну это к Х'у я непомню до скольки откатывать надо :( Но помню токо то, что надо откатить потом снова пропатчить
Вопрос к знающим: У меня интернет идёт через маршрутизатор. Два других компа включены. Может, от перезагрузки у меня просто не сменяется DNS?
Я скачала новый патчер вот тут: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1, сохранила в папку с игрой, распаковала и запустила. Прошло много патчей и вуаля! =)
прошу прощения за свою бестолковость)) Давно мечтал установить полный сакрай... скачал клиент+скачал патчер= Наслаждаюсь игрой :)
Скачал заново Игровой Клиент, скачал и установил патчер, скачал патчи и таже фигня... у кого была такая ошибки, напишите как исправили. Спасибо
хм... могу тока посоветовать уадлить старо Ро... и установить ФриРо в новую папку с другим Именем ... (РО,ФриРо..Рагнарок)... и удали все темп интернет файлы... скачал клиент+скачал патчер= Наслаждаюсь игрой :)
Блин у него все та же проблема, игра каким то таинственным образом запустилась, а после перезагрузки компа не работает опять