1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Куплю снайпера 80+

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем Kroha, 11 сен 2008.

1. Kroha

Kroha Игрок

Куплю снайпера 80+ за 20+кк....цена в зависимости от лвла. Сразу говорю, ваш шмот мне не нужен, интересует голый чар.
    Сюда, пожалуйста, лвл персонажа и стат билд.
  2. BlindFury

BlindFury Игрок

Готов продать....
    аги 72
    инт 40
    декс 94
    все остальные статы по 1 (все без учета +)
    + еще 11 книжек опыта.
    Пиши в личку
  3. Kroha

Kroha Игрок

инты многовато...(((
  4. Wandering

Wandering Игрок

96/66 99аги 88 декс 22 инт 25вит. На акке ещё син 80+ и новис 10го джоба. ( за них денег не нун))
  5. Kroha

Kroha Игрок

странный билд...дамага мало будет...(((...обычно как то отдают предпочтение дексе...по крайней мере я..)))
  6. Wandering

Wandering Игрок

хм....10родной декксы,+ 1-2 дексы от концентрата ты теряешь,но на 99 лвл будет 93родной декс...теряешь не много. Снапй делался с небольшим уклоном на арену ( стан уже не такой долгий ) .
  7. Kroha

Kroha Игрок

просто я не любительница арены..)))...тем более снупом...мне он как выбивалец нужен..))
  8. Wandering

Wandering Игрок

как выбивалец очень тру билд,поверь,я перекачал много снайпов, и эти декс не многое у тебя отнимут)
  9. Kroha

Kroha Игрок

я подумаю...)))...надо будет посоветоваться..))
  10. Нарендил

Нарендил Игрок

11. Wandering

Wandering Игрок

автор,долго думаешь)
  12. Kroha

Kroha Игрок

да я думаю что я все таки старомодна...и предпочитаю 99 дексы..)))...никак не решиться...но если ничего лучше не предложат то....))
  13. Kroha

Kroha Игрок

все ещё в поиске..)
  14. 14324420

14324420 Игрок

Честно тебе скажу, что у сокола дамаг больше, чем твой собственный. И если судить о дамаге в секунду, то у снайпа должно быть максимальное аспд, немного инты и куча лака. ;)
  15. Kroha

Kroha Игрок

каждому свое..я не люблю фа хантов и снипов...мне нравятся чистые пх...так что хоть честно, хоть нечестно...мне пх надо..)
  16. Wandering

Wandering Игрок

Кроха,я тоже не долго ждать буду,если снайпа тебе не продам,то через день другой начинает играть друг,я его дам ему на пользование.
  17. Kroha

Kroha Игрок

перед самым началом игры друга отпишись...если ничего не найду может куплю..хотя конечно билд меня не совсем устраивает...
  18. Kroha

Kroha Игрок

все ещё в силе предложение....ап короче..)
  19. Wandering

Wandering Игрок

ты бы цену написала,мб мну цена не устроит)
  20. Kroha

Kroha Игрок

ну твоего я максимум за 25 возьму и ник зеней больше...))).....если ещё захочу брать..)